Batalha Gastronomia lança cardápio para as festas de fim de ano.
Pedidos serão aceitos somente sob encomenda
A melhor e mais esperada época do ano chegou! Se a ideia das festas de fim de ano, incluindo as Ceias de Natal e Ano Novo é reunir a família e ficar longe da cozinha, o Batalha Gastronomia, conduzida por um dos mais talentosos Chefs de Cozinha de Curitiba, Matheus Batalha, preparou opções sensacionais para as festividades.
O cardápio vai desde as entradinhas, passando pelo prato principal e sobremesas, incluindo uma opção de ceia completa. As encomendas podem ser feitas via Instagram ou WhatsApp.
“Nossas opções são bastante democráticas e atendem a todos os tipos de paladares e tamanhos de famílias, além de uma ceia completa para até seis pessoas”, afirma o Chef Matheus Batalha.
Confira o cardápio completo
Entradas
Saladinha de Natal: Mix de folhas variadas, manga fresca e tomatinho cereja. Porção para 4 pessoas. R$ 23,90
Salpicão da Nonna: Frango desfiado, maionese da casa, maçã, uva passa e batata palha. Porção de 500g. R$ 35,90
Acompanhamentos
Arroz de Hauçá: Arroz branco ao molho de camarões e carne seca desfiada. Porção de 1kg. R$ 79,00
Mijadra: Arroz com lentilha, pimenta síria, cominho e cebola caramelizada. Porção de 1kg. R$ 47,90
Arroz Branco: Arroz branco tradicional refogado com alho e cebola. Porção de 1kg. R$ 24,90 Farofa Natalina: Farinha de mandioca biju, castanha do pará e damasco. Porção de 500g. R$ 31,90
Farofa de Alho: Farinha de milho amarela, manteiga e alho assado. Porção de 500g. R$ 27,90
Massas
Conchiglione Agridoce: Figo, gorgonzola e damasco servido com molho bechamel. Porção com 12 unidades, aprox. 2kg. R$ 86,00
Conchiglione de Salmão: Salmão assado e desfiado com camarões, servido com molho bechamel. Porção com 12 unidades, aprox. 1,5kg. R$ 102,00
Lasanha Bolonhesa: Molho bolonhesa, molho bechamel e queijo mussarela. Porção de aproximadamente 2kg. R$ 79,00
Lasanha Quatro Queijos: Molho bechamel, provolone, gorgonzola, mussarela e parmesão. Porção de aproximadamente 2kg. R$ 89,00
Principais
Paleta de Cordeiro: Com batatinha ao murro e brócolis assado. Sugerido de 6 a 8 pessoas. Aprox. 1,2kg R$ 129,00
Pernil de Cordeiro: Com batatinha ao murro e brócolis assado. Sugerido de 6 a 8 pessoas. Aprox. 1,5kg. R$ 144,00
Bacalhoada Portuguesa: Bacalhau em lascas, ovos cozidos, batatas, azeitonas pretas, cebola e pimentão. Sugerido para 5 pessoas, Aprox. 1kg. R$ 179,00
Mignon ao Molho Madeira: Oito escalopes de Mignon bovino, champignon fresco e molho madeira. Sugerido para 6 pessoas. Aprox. 900g. R$ 159,00
Sobremesas
Tiramissú: Sobremesa italiana gelada com camadas de bolacha champagne embebidas em café e creme de mascarpone. R$ 99,00
Pudim de Leite Moça: Tradicional pudim de ovos com calda de caramelo. R$ 58,00
Cheesecake de Frutas Vermelhas: Torta gelada com base de bolacha, creme de queijos e calda de frutas vermelhas. R$ 97,00
Banoffe: Torta com camadas de doce de leite com banana e creme chantily. R$ 79,00
Ceia completa: R$ 495,00 SUGERIDO PARA ATÉ 6 PESSOAS. Saladinha de natal, salpicão da Nonna. Arroz, farofa, massa, prato principal e sobremesa à escolha. R$ 495,00
Os pedidos poderão ser feitos via Whatsapp – 41 98896-8606 ou pelo Instagram: https://www.instagram.com/
Sobre Batalha Gastronomia
Conduzida por um dos mais talentosos e experientes Chefs de Cozinha de Curitiba, Matheus Batalha, o jovem prodígio da gastronomia paranaense que trocou o curso de Ciência da Computação pelas panelas e fogão e descobriu na gastronomia a sua vocação. Em 2013, concluiu o curso de Chef de Cuisine – Restaurater pelo Centro Europeu e teve passagens marcantes por alguns estabelecimentos de Curitiba. À frente do Batalha Gastronomia, pratica a culinária do seu jeito, oferecendo sempre os melhores ingredientes aliados às técnicas que estuda incansavelmente para oferecer uma experiência gastronômica saborosa e exclusiva.
Mais informações podem ser obtidas pelo Instagram https://www.instagram.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário