sexta-feira, 31 de dezembro de 2021

Delícia de Tudo

 


Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!


São Paulo,   Você sabia que em muitos países as pessoas comem lentilha para ganhar dinheiro e ter um ano próspero? Aproveite a dica neste ano novo!


 

INGREDIENTES:

 

- 500g de Creme Culinário Daus

- 700g de pernil temperado desfiado

- 4 tomates picados sem semente

- 80g pimentão vermelho picado

- 80g pimentão verde picado

- 80g pimentão amarelo picado

- 150g azeitona verde picada

- 75g azeitona preta picada

- 350g lentilha cozida

- 200g de cebola

- 4 dentes de alho

- Cheiro verde picado a gosto

- Azeite

 

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela com o azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes deixando a lentilha e o Creme Culinário Daus por último e mexa lentamente.

- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dica: Pode ser servido como entrada acompanhado de croutons, massa folhada, canudos e barquinhas, uma ótima opção a ser servida

Nenhum comentário: