Duas artistas amadas pelo público agitam a cozinha do Duelo de Mães deste sábado (1): a advogada e influenciadora digital Gizelly Bicalho e a apresentadora e jornalista Amanda Françozo vão encarar uma competição de dar água na boca!
Na abertura do programa, Ticiana Villas Boas entrevista as convidadas e descobre os segredos delas na gastronomia. Em seguida, a anfitriã anuncia que a primeira prova será com receitas afetivas, que devem ser entregues em uma hora.
Márcia, mãe de Gizelly, aposta em sua famosa porção de frango caipira. “Minha mãe não é muito de ir para a cozinha, mas quando ela vai é para preparar frango”, entrega a influenciadora, que levou a amiga Babi Panni para ajudar na torcida.
Já Regina, mãe de Amanda, mostra como se faz uma boa galinhada. “Minha mãe tem muitos pratos gostosos, inclusive, foi difícil escolher só um para apresentar aqui”, revela a artista ao lado da amiga Erica Orfei.
No segundo desafio, é a vez das famosas cozinharem uma receita surpresa proposta por Dalton Rangel, consultor gastronômico da atração, em apenas 30 minutos. Os familiares só podem ajudar verbalmente, sem colocar a mão na massa. A autora do melhor prato ganha uma vantagem para a última fase do jogo: o auxílio do chef por três minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário