Panettone de Chocolate Zero Açúcar com recheio de Leite Ninho para arrasar no Natal | ||
Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer o recheio elaborado a partir do Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares unindo ingredientes tradicionais da gastronomia. | ||
O clássico Panettone já é um sucesso nesta época, seja para acompanhar um delicioso Cafezinho ou Chá da Tarde. Para incrementar o livro de receitas dos consumidores, a Lowçucar ensina o passo a passo do Panettone recheado com Creme de Leite Ninho. A versão Zero Açúcar é finalizada com uma cobertura especial que utiliza o Chocolate Dark Lowçucar e pode ser compartilhada por todos. A receita de fácil preparo fica pronta em apenas 50, uma sobremesa que certamente vai conquistar toda família. Confira: PANETTONE RECHEADO COM CREME DE LEITE NINHO (ZERO AÇÚCAR) Ingredientes: 1 embalagem de Panettone com Gotas sabor de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (300g) Recheio: ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g) ½ xícara (chá) de água (100ml) 1 embalagem de creme de leite light (200g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g) ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g) 4 colheres (sopa) de leite em pó (40g) Para decorar: 2 embalagens de Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcar (44g) Modo de Preparo: Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos. Cobertura: Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Montagem: Retire a tampa do panettone com 3cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir. Leve à geladeira para endurecer. Rendimento: 15 porções de 60g Dificuldade: fácil Preparo: 50 minutos | ||
SOBRE A LOWÇUCAR A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores possam comer doces deliciosos e saudáveis sem culpa. Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes. A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service. MAIS INFORMAÇÕES: SAC 0800 642 8182 |
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