O sonho de conquistar o troféu do MasterChef Brasil chegou ao fim para Ana. Na noite da última terça-feira (2), a gaúcha foi eliminada do talent show após não conseguir reproduzir perfeitamente uma quinhapira de peixe com cogumelo yanomami, receita autoral do chef Felipe Schaedler.
Em entrevista ao Band.com, a fonoaudióloga, que abriu mão do emprego em uma clínica para mergulhar na competição, admitiu alguns arrependimentos. “Acabei não indo muito bem na prova do ovo na semana passada. Me abalei demais e, neste episódio, quis baixar a adrenalina. Acho que não fui eu mesma, por isso não entreguei um bom prato. Fiquei muito calma, agi com cautela até na construção de sabores. A lição que fica é nunca deixar de ser você”, afirmou.
Segundo a cozinheira amadora de 30 anos, a experiência dos últimos meses transformou sua vida. “A gente sai com outros objetivos. Cabe a cada um valorizar isso e saber quais mudanças são benéficas. Quando me chamaram para o programa, tive que escolher. Não pensei duas vezes e isso determinou todo o meu caminho até agora. Graças a Deus tive mais dias melhores do que piores. Consegui entregar o que planejei e isso me deixou satisfeita”.
A partir de agora, ela deseja se dedicar mais à gastronomia. “No passado, existia preconceito com a profissão ‘cozinheira’. Mas, independente do que for, é o que me faz bem. Eu quero cozinhar cada vez mais e o MasterChef só confirmou isso”, concluiu.
O MasterChef Brasil é uma coprodução Band/Endemol Shine Brasil/Discovery Home & Health baseada no formato da Endemol Shine Group. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo BandPlay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h40, no canal Discovery Home & Health.
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