Festival Gastronômico Sabores da Terra movimenta a economia com participação de 25 estabelecimentos.
|
Com o tema “Receitas de Família: cozinha de memórias afetivas”, começa nessa semana a 5ª edição do Festival Gastronômico Sabores da Terra.
O evento será realizado entre os dias 23 de agosto a 12 de setembro em Indaiatuba/SP, com a participação de 25 estabelecimentos de gastronomia, que servirão pratos e combos a preços fixos e acessíveis. Com patrocínio da Castelo Alimentos, o evento integra a programação da 3ª edição do Festival de Inverno de Indaiatuba.
O Festival também conta com ações solidárias e aulas com chefs e convidados especiais.
#Cidade
|
|
#Cidade
Rede curitibana se prepara para inaugurar primeira unidade no Mato Grosso do Sul.
Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 8 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. A partir de sábado, dia 28 de agosto, Campo Grande (MS) ganhará uma nova e saborosa opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne suína: o Porks – Porco & Chope. A rede, que conta atualmente com vinte e uma unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Campos dos Goytacazes (RJ), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Santos (SP), Samambaia (DF), Chapecó (SC), Recife (PE) e João Pessoa (PB), escolheu a capital para sediar sua entrada no mercado sul-mato-grossense.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário