Duas comemorações em uma
O primeiro vídeo ensinando todos os truques para um Tonkatsu perfeito foi ao ar no dia 11 de Julho e terá lançamento toda semana até o dia 01 de agosto. Aproveitando o gancho do Dia dos Pais, que será no dia 8 de agosto, o cozinheiro promete uma receita afetiva para marcar a data, a favorita do pai de André e garante que todos os pratos escolhidos podem ser feitos até por leigos: “Todos os pratos são fáceis de executar. Terão pratos principais mas também petiscos, como o Yakitori de frango, famoso espetinho japonês que se come na rua por lá”.
História e gastronomia
Cercados por culturas milenares, os orientais preservaram fortemente suas tradições ao longo dos anos. Na gastronomia não seria diferente. “O sabor da culinária japonesa vem do simples. Como viveram em um período de guerra muito severo, aprenderam a fazer conservas para se alimentar no dia a dia”, e de acordo com Glauber, a história trará identidade e sabores marcantes a qualquer um dos pratos.
Saiba mais sobre Glauber Britto
Glauber, que recentemente entrou para o time da SR Digital, comandado por Karina Sato, nasceu em Vitória da Conquista (BA). Ele é arquiteto, jornalista e amante da gastronomia. Já visitou mais de 35 países, algo que o motivou a fazer um diário de bordo com todas as suas experiências e imagens de todos os cantos por onde passou. Em 2019, começou a compartilhar suas experiências escrevendo e relatando as histórias em colunas assinadas nos portais "Farol da Bahia" e "Viagem e Gastronomia". Atualmente, além de influenciador digital, comanda o canal "Champagne com Dendê" no Youtube, onde leva conteúdo por meio de entrevistas e dicas de gastronomia, moda, viagem e lifestyle. Glauber também prepara o lançamento do Pod Chefs?, podcast voltado ao universo da cozinha, e estuda gastronomia na tradicional escola Le Cordon Bleu.
https://www.youtube.com/channel/UCMBVmv3PnpG-XV8ZUJPk-NA
https://www.instagram.com/glauberbrittoo
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