Para os momentos especiais no final de semana ou quando desejamos um cardápio especial.
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Receita leve e saborosa: Peixe grelhado com alho poró e alcaparras |
Surpreenda com essa combinação de sabores |
PEIXE GRELHADO COM ALHO PORÓ E ALCAPARRAS Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 220 a porção.
Ingredientes 4 postas de badejo (600g) 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Molho 2 xícaras (chá) de alho-poró em tirinhas 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 colher (chá) de tomilho fresco 2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo 1 colher (café) de sal Preparo Para o molho, refogue o alho-poró no Azeite de Oliva Castelo até amaciar. Junte o tomilho, as Alcaparras Castelo e o sal. Deixe mais 1 minuto ou até ferver. Retire do fogo. Tempere o peixe com o sal, o Molho de Alho Castelo e o Sumo de Limão Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com o molho. Dica: deixe este prato mais rápido e prático usando o Sumo de Limão Castelo para temperar o peixe. Aproveite as mesmas características do limão fresco sem precisar cortar e espremer o limão.
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