domingo, 27 de dezembro de 2020

Delicia de Tudo.

4 dicas para incrementar a ceia de final de ano com queijos especiais



Douglas Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarellart, dá dicas para fazer bonito e 

surpreender a família durante o Natal e o Ano Novo


– As festas de fim de ano são um dos eventos mais 

esperados pelos brasileiros, que reúnem os amigos e familiares para uma 

grande confraternização. Neste ano, devido à pandemia, as ceias terão de ser 

resumidas às pessoas que já fazem parte do convívio diário, mas isso não 

significa relaxar no cardápio. 

Para te ajudar a fazer bonito dentro de casa e surpreender a família, o Douglas 

Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarellart, preparou 4 dicas para você 

incrementar as ceias de final de ano com queijos especiais. Confira:

Burrata defumada: Em datas festivas, como Natal e Ano Novo, é comum 

capricharmos nos pratos principais, mas a entrada acaba sempre sendo aquela 

salada verdinha básica, com folhas e tomate. Para inovar, a sugestão é colocar 

uma deliciosa burrata defumada no centro do prato.

Ricotta assada com ervas finas: Outra opção para deixar a sua entrada ainda 

mais requintada é preparar deliciosas Bruschettas, com tomates cereja e ricotta 

assada com ervas finas. Finalize o preparo com azeite de oliva extravirgem e 

voilà: um antepasto para ninguém colocar defeito. 

Boconccini de Presunto: Seja para o aperitivo ou prato principal, o espetinho 

caprese é uma opção prática e deliciosa. Para deixá-lo ainda mais apetitoso, 

intercale cubos de tomate com folhas de manjericão e boconccini, pequenas 

bolas de mozzarela recheadas com presunto cozido. Para finalizar, pincele 

molho pesto. 

Burrata de doce de leite com damasco e nozes: Por último, mas não menos 

importante, a dica é encomendar uma burrata de doce de leite com damasco e 

nozes para a sobremesa. A doçura do doce de leite com a crocância das nozes 

e a leve acidez do damasco fazem desse preparo a sobremesa perfeita para a 

sua ceia.

Todas as opções são produtos de edição limitada da Mozzarellart, produzidos 

de forma 100% artesanal para incrementar as ceias de Natal e Ano Novo. As

novidades estarão disponíveis durante todos os finais de semana de dezembro 

na loja física (Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê) e no e-commerce oficial 

Curitiba

(https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br).

Nenhum comentário: