domingo, 22 de novembro de 2020

Delicia de Tudo

 Jules L'art du Pain lança panetones especiais para o Natal 2020



Para esse Natal, o chef francês Pascal Abadie está lançando panetones artesanais com massa de fermentação natural à base de mix de farinhas francesas (farinhas T45 e farinha T65), com ingredientes de alta qualidade e preparação única, com casquinha de frangipane, creme tipicamente francês que leva creme de amêndoas e creme de confeiteiro.  


A receita do panetone da Jules é totalmente autoral e, como tudo o que é produzido no local é livre de corantes ou essências artificiais. Em vez disso, leva laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural.

Para quem gosta do tradicional, há o panetone de frutas secas. Já para aqueles que preferem a versão “chocotone”, o panetone com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo é a escolha perfeita. Veja, a seguir, mais detalhes dos panetones da Jules L’art du Pain:

- Panetone tradicional de frutas. Produzido de forma artesanal, de fermentação natural e com massa de farinhas francesas e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. No recheio vão frutas cristalizadas, uvas passas pretas e brancas banhadas no rum. Preço: R$ 40,00

- Panetone de chocolate. Produzido de forma artesanal, de fermentação natural e com massa de farinhas francesas e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro).  A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. O recheio é confeccionado com 100% cacau meio amargo. Preço: R$ 45,00.

 

Jules L’art du Pain: Com duas unidades em São Paulo (SP): Em Moema, na Al. dos Anapurus, 942. Tel. (11) 5055-4537 e (11) 98090-5050. Na Vila Nova Conceição, na R. Afonso Braz, 355, Tel.: (11) 3848-9206 e (11) 96739-6909. WhatsApp (11) 98090-5050, para a unidade Moema, e (11) 96739-6909, para a unidade da Vila Nova Conceição. Aplicativo da Jules, disponível para Android e IOS.

Sobre a Jules L’art du Pain: é uma casa à moda francesa com duas unidades na capital paulista - nos bairros de Moema e Vila Nova Conceição.  O local reúne opções de boulangerie e pâtisserie artesanal e tem como carro chefe a “baguete de tradition française”, consagrada na França. Diariamente são produzidas, nas duas lojas, centenas de baguetes, sendo que durante alguns fins de semana a produção chega a mil unidades. Além da baguete, os croissants e o brioche também são sucesso, há os famosos itens de charcuteria artesanal, viennoiserie e pâtisserie (com clássicos da confeitaria francesa). Seu proprietário, o chef francês Pascal Abadie, preza pelos ingredientes premium, produção artesanal e ambiente charmoso e aconchegante. https://julesdelivery.com.br/

Instagram: @padariajules

 

Nenhum comentário: