terça-feira, 10 de novembro de 2020

Delicia de Tudo.

 Já pode sair de casa: QCeviche Batel! traz os sabores do Peru para festival gastronômico

 

Cardápio do almoço destaca entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90 por pessoa.

QCeviche Batel

 

Curitiba, novembro de 2020 – Vontade de retomar a rotina de almoços de negócios ou reunião informal com amigos para uma pausa estratégica no dia? Considere prestigiar a gastronomia peruana do restaurante QCeviche Batel!. Participante do Festival Bom Gourmet, evento realizado entre os dias 06 e 29 de novembro, a operação localizada no lobby do Novotel Curitiba Batel promete te conduzir numa viagem gastronômica, comandada pelo Chef Isidoro Troyes, que assina sequência especial composta por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. O combo, válido somente para o almoço, custa R$69,90 por pessoa. Confira as sugestões do Chef:


 

Menu Festival Bom Gourmet por QCeviche Batel!

 

Entradas

Tartar de Salmão - Cubos de salmão fresco, temperados com limão e óleo de gergelim, servido com abacates, tomates e redução balsâmica;

Ou

Salada Crocante - Cestinha de parmesão com milho canchita, queijo prato, morangos, bacon, rabanete, milho verde, chips de batata doce e molho de espinafre.

 

Pratos Principais

Seco de Pollo - Frango à la panela cozido com verduras e molho de pimenta ají panca e coentro, servido com trigotto de queijo parmesão;

Ou

Tilápia em Crosta - Filé de tilápia em crosta de quinoa, servido com purê de couve flor, legumes e molho quatro queijos;

 

Sobremesas

Sorvete de Chicha Morada com mousse de arroz con leche;

Ou

Torta de Chocolate - Bolo úmido de chocolate recheado com doce de leite e frutas vermelhas, coberto com fudge de chocolate meio amargo.

 

Serviço: O restaurante peruano QCeviche Batel! está localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288, Centro – Curitiba, PR). Faça sua reserva para o almoço do Festival Bom Gourmet pelo WhatsApp: 41.3197-2755. O evento acontece no período entre 06 e 29 de novembro.

Nenhum comentário: