sexta-feira, 7 de agosto de 2020

Gastronomia da Hora.

Mondial apresenta saborosa receita de Fonduta de Espinafre na fritadeira sem óleo
 

Ingredientes:
 
  • 200 g de espinafre
  • 2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional)
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo cremoso de sua preferência 
  • 1 dente de alho amassado ou triturado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo: 
Refogue as folhas de espinafre previamente higienizadas em uma frigideira e em seguida pique em pedaços pequenos. Se for usar alcachofras corte-as grosseiramente e reserve. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes e misture-os bem. Transfira o creme obtido para um recipiente que possa ser levada à fritadeira elétrica e finalize salpicando mais parmesão. Coloque o recipiente na cesta da sua fritadeira sem óleo e programe por 20 minutos à 160º C, até que fique bem gratinado. 
Dica: sirva acompanhado de pães, torradas ou tortilhas. 

Produto utilizado:


Fritadeira Grand Family Inox – 5,5L – AF-55i
Preço sugerido: R$ 829,90
 
  • Controle de temperatura até 200° C
  • Timer de 60 minutos
  • Cuba removível
  • Cesto exclusivo antiaderente

Nenhum comentário: