sexta-feira, 19 de junho de 2020

Delicia de Tudo





Inverno e café, uma combinação perfeita!
Bonblend celebra dez anos e apresenta receita exclusiva para curtir os dias frios
O inverno começa no dia 20 de junho e logo as temperaturas devem baixar no Sul do Brasil. O clima gelado é a ocasião perfeita para combinar um delicioso café quente e aromático, que esquenta o corpo, revigora e melhora a disposição. Além disso, beber um cafezinho traz outros benefícios como a ampliação do estado de alerta e da memória, o aumento do desempenho em atividades físicas e um impacto positivo no humor.
“A cafeína presente na bebida tem um efeito termogênico e promove uma sensação de conforto ainda maior nos dias frios”, explica Carlo Costa Gallinea, diretor comercial da CCG Representações, empresa com sede em Curitiba-PR e responsável pela expansão comercial da marca Bonblend no Sul e em outros estados do Brasil.
Dez anos de produtos especiais
Conhecida por sua linha de cafés especiais que dispõe de blends resultantes de anos de experiência, paixão e dedicação, a Bonblend celebra dez anos de história e anuncia sua presença nos principais marketplaces do Brasil.
“Temos uma forte presença no abastecimento corporativo de cafés e percebemos uma busca significativa daqueles que estão em home office. Foi pensando em melhor atender esse público e ampliar nossa visibilidade entre os consumidores que valorizam um café de maior qualidade, com sabor e aroma exclusivos, que resolvemos ampliar nossos canais de relacionamento”, explica Gallinea.
Além disso, clientes de Joinville-SC, Curitiba-PR e Região Metropolitana têm o serviço de tele-entrega pelos telefones (47) 9 9181-8214 (Joinville), e (41) 9 9213 4567 (Curitiba) e RMC, com taxas especiais de frete nas compras acima de R$ 190,00. Os produtos também estão disponíveis no varejo, cafeterias regionais e pelo site www.bonblend.com.br



Doce companhia
Mas para quem é fã de café quentinho e gosta de acompanhar a bebida com um docinho na medida certa, a Bonblend selecionou uma receita especial para o começo do inverno.
Confira abaixo. É fácil de fazer e em menos de uma hora você tem um bolo quentinho para acompanhar seu café preferido.
Bolo maravilhoso de Bonblend com chocolate
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de café Bonblend bem quente (sem adoçar)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Numa tigela, coloque os ovos e o óleo;
Com a ajuda de um batedor de arame (fouet), misture bem;
Em seguida adicione o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o café quente;
Misture tudo até que fique uma massa bem homogênea;
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até ficar bem envolvido na massa;
Despeje essa massa numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno). Se preferir, pode usar forminhas de muffin e assar pequenos bolinhos para o lanche.

Tempo de preparo da massa: 5 minutos
Forno: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 189 Kcal por porção individual

Sobre a Bonblend
Fundada há dez anos em Joinville-SC, a Bonblend surgiu da paixão do casal Valéria e Claudimar Zomer pela magia do café. Seu objetivo foi desmistificar os tipos especiais e inseri-los na cultura diária do consumidor, disponibilizando acesso a produtos de maior qualidade e preço justo.
A Bonblend fornece cafés das principais regiões brasileiras, preserva a verdadeira essência de cada terroir e está presente em dezenas de cafeterias, empresas e escritórios de Santa Catarina e do Paraná. Em 2020 a Bonblend vai ampliar a presença nacional e buscar novos mercados dentro e fora do Brasil. Além do site www.bonblend.com.br é possível adquirir a linha de produtos nos principais marketplaces do Brasil.

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Crédito das fotos Divulgação

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