Inverno e café, uma combinação perfeita!
| ||
Bonblend celebra dez anos e apresenta receita exclusiva para curtir os dias frios
| ||
O inverno começa no dia 20 de junho e logo as temperaturas devem baixar no Sul do Brasil. O clima gelado é a ocasião perfeita para combinar um delicioso café quente e aromático, que esquenta o corpo, revigora e melhora a disposição. Além disso, beber um cafezinho traz outros benefícios como a ampliação do estado de alerta e da memória, o aumento do desempenho em atividades físicas e um impacto positivo no humor. “A cafeína presente na bebida tem um efeito termogênico e promove uma sensação de conforto ainda maior nos dias frios”, explica Carlo Costa Gallinea, diretor comercial da CCG Representações, empresa com sede em Curitiba-PR e responsável pela expansão comercial da marca Bonblend no Sul e em outros estados do Brasil. Conhecida por sua linha de cafés especiais que dispõe de blends resultantes de anos de experiência, paixão e dedicação, a Bonblend celebra dez anos de história e anuncia sua presença nos principais marketplaces do Brasil. “Temos uma forte presença no abastecimento corporativo de cafés e percebemos uma busca significativa daqueles que estão em home office. Foi pensando em melhor atender esse público e ampliar nossa visibilidade entre os consumidores que valorizam um café de maior qualidade, com sabor e aroma exclusivos, que resolvemos ampliar nossos canais de relacionamento”, explica Gallinea. Além disso, clientes de Joinville-SC, Curitiba-PR e Região Metropolitana têm o serviço de tele-entrega pelos telefones (47) 9 9181-8214 (Joinville), e (41) 9 9213 4567 (Curitiba) e RMC, com taxas especiais de frete nas compras acima de R$ 190,00. Os produtos também estão disponíveis no varejo, cafeterias regionais e pelo site www.bonblend.com.br Doce companhia Mas para quem é fã de café quentinho e gosta de acompanhar a bebida com um docinho na medida certa, a Bonblend selecionou uma receita especial para o começo do inverno. Confira abaixo. É fácil de fazer e em menos de uma hora você tem um bolo quentinho para acompanhar seu café preferido. Bolo maravilhoso de Bonblend com chocolate Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de café Bonblend bem quente (sem adoçar) 1 colher (sopa) de fermento em pó Preparo: Numa tigela, coloque os ovos e o óleo; Com a ajuda de um batedor de arame (fouet), misture bem; Em seguida adicione o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o café quente; Misture tudo até que fique uma massa bem homogênea; Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até ficar bem envolvido na massa; Despeje essa massa numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó; Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno). Se preferir, pode usar forminhas de muffin e assar pequenos bolinhos para o lanche. Tempo de preparo da massa: 5 minutos Forno: 40 minutos Rendimento: 12 porções Aproximadamente 189 Kcal por porção individual Sobre a Bonblend Fundada há dez anos em Joinville-SC, a Bonblend surgiu da paixão do casal Valéria e Claudimar Zomer pela magia do café. Seu objetivo foi desmistificar os tipos especiais e inseri-los na cultura diária do consumidor, disponibilizando acesso a produtos de maior qualidade e preço justo. A Bonblend fornece cafés das principais regiões brasileiras, preserva a verdadeira essência de cada terroir e está presente em dezenas de cafeterias, empresas e escritórios de Santa Catarina e do Paraná. Em 2020 a Bonblend vai ampliar a presença nacional e buscar novos mercados dentro e fora do Brasil. Além do site www.bonblend.com.br é possível adquirir a linha de produtos nos principais marketplaces do Brasil. Sugestão de legenda Café é um ótimo aliado em dias frios; Confira receita exclusiva e amplie ainda mais a sua experiência com Bonblend Crédito das fotos Divulgação |
sexta-feira, 19 de junho de 2020
Delicia de Tudo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário