Para tornar o distanciamento social um momento mais doce e manter a tradição dos festivais gastronômicos, a Figurate Focacceria Italiana lança o seu 1º Festival da Panna Cotta, que acontece de 28 de abril a 2 de maio. O chef Henrique Campos assina uma receita exclusiva do doce italiano, que voltou à moda com o sucesso do filme O Poço (disponível na Netflix) e poderá ser provado esta semana via delivery ou retirada no balcão.
“Esse Festival da Panna Cotta é uma maneira de continuar o nosso calendário de eventos gastronômicos, sem comprometer o distanciamento social e ao mesmo manter ativo o acesso dos clientes à culinária da cidade”, conta o sócio de Campos na Figurate, João Battaglin.
Durante o Festival, a Panna Cotta sai por R$ 16 a unidade no delivery via IFood e R$ 12 para retirada no balcão. Para quem quiser também receber as focaccias, carro chefe da Figurate, são sete sabores com preços a partir de R$ 18. Destaque para os sabores Maiale, recheada com copa lombo assada e desfiada, queijo colonial, vinagrete, maionese de manjericão e rúcula fresca, e o Pastrami, recheada com maionese de picles de pepino, queijo asiago e rúcula.
A Figurate também disponibiliza no cardápio as focaccias nos sabores Prosciutto, Caprese, Al Funghi, Veggie e Lombardia. Os famosos cannolis da casa podem ser encomendados pelo telefone 41 99246-0112, com pedido mínimo de 30 unidades. Os sabores são siciliano (com creme de ricota doce), brigadeiro de Nutella e romeu e Julieta. A Figurate Focacceria fica na Rua Itupava, 1299, loja 01. Mais detalhes sobre o funcionamento durante a pandemia de Covid-19 podem ser conferidos no Instagram @figuratefocaccia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário