Entre os dias 14 e 16 de fevereiro, a calçada do Eataly terá a sua clássica Festa della Birra, celebrando já em clima de Carnaval. Durante os dois dias, cervejarias artesanais trazem diferentes rótulos e estilos para participar da festa.
Para acompanhar, os chefs do Eataly preparam petiscos ítalo-brasileiros, ideais para harmonizar com as cervejas.
Na programação, uma agenda de workshops gratuitos sobre harmonização de cervejas com embutidos, liderado pela Paulistânia. Os interessados poderão conhecer também todos os processos de produção, no espaço exclusivo da marca, dentro do Eataly.
Além disso, nos três dias de evento os restaurantes terão double chope Paulistânia Caminho das Índias, e a Adega oferece diversos rótulos com 30% de desconto.
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
@eatalybr
Cervejarias confirmadas:
- Wäls;
- Colorado;
- Kinke;
- Paulistânia;
- Wayne.
Petiscos Eataly:
- Gnocchi frito com queijo;
- Provolone empanado com molho de mostarda e mel;
- Pancetta frita.
Programação Workshops – entrada gratuita e por ordem de chegada
Nenhum comentário:
Postar um comentário