domingo, 13 de outubro de 2019

Gastronomia São Paulo


Pudim de tapioca para comemorar o Dia Nacional da Sobremesa no Ferra Jockey 

No ultimo dia 09 de outubro foi comemorado o Dia Nacional da Sobremesa, data foi perfeita para desviar da dieta e aproveitar.

O pudim servido no Ferra Jockey é uma ótima pedida para fugir do tradicional e se surpreender. É feito com tapioca e decorado com algodão doce, trazendo um sabor único e uma apresentação lúdica.


Sobre o Ferra Jockey

Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferra.jockey
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

Nenhum comentário: