Empresário e Blogueiro de Viagens, Thiago Paes comemora aniversário
no Happy Hour do restaurante QCeviche! no Novotel
O recém lançado happy hour do QCeviche!, restaurante peruano badalado da cidade, foi o local escolhido por Thiago para o aniversário. Após viagem ao Peru, em tour gastronômico por Lima e Cusco, o aniversariante ficou encantado com a culinária do restaurante que fica no lobby do Novotel em Curitiba.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNl6B2BchDDh5IOaRDzQ7kuRqRwYLBSJtwP9X6OgE9hrN_6hVnVMvB2KrJOTf7Q5Cd4HDPICrTkVM2TpHlBXp68aBtcmX0MdW0QBzfftQ2wACIfhlqKuKdBqJVupFtygyBFXAk7rMWXv4f/s320-rw/co%25CC%2581pia+de+DSC01480.jpg) |
O médico, Dr. Carlos Gustavo Marmanillo e o empresário Marcos Chagas |
A gastronomia peruana é reconhecida como uma das melhores do mundo, e sempre tem restaurantes entre os 50 melhores do planeta no #50best. Nos blogs “
Luzes Brandas” e "
Curitiba à Mesa", Thiago traz dicas de vários restaurantes que conheceu no Peru.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzJ07TtAgBrsbC9xuqaD64oCAbPVIidSL7fqFmujrrn4gtZ_gHK0VPi7BpOexkMMmjuq2_u1oiaqKhWUgsfhXzHlfkZ-SUe1M-XJcluclqRWomZEbQvOMErkTzBKjKVw4O_UBx4f07hdfk/s320-rw/DSC01483.jpg) |
entre os convidados, a arquiteta Sabryna Badelhuk e o personal trainer Leonardo Humberto |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNgVP1-or4jjSVOc85Noe9bJ0mCrPs7R3-D3PxsK2dFxR1Dkf3eSWhQteoB_dVuhvz_fckK_O10FEOuxLnJNTC_GheTGRAtEOwzEzxwmCkiu6IvqS-xndO8DL-n1B9n6hpITDPDPMTKS6-/s320-rw/DSC01478.jpg) |
a psicóloga Thanya Jacob e o empresário Gilberto Maack |
Além do cardápio típico do happy hour de todas as quintas-feiras, o chef peruano Isidoro Troyes, responsável pelo QCeviche!, preparou petiscos a base de batatas, peixes, mini sanduíches com abacate, patacones crocantes de banana da terra, chips de raízes, entre outros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwIDhU0_h7cBq30l3BBFHRi2uKoWxe5_EsNgt1oLr_C_lq3tVO1CkwmFdf4alMhX6424N2KB6IHgVMvBZgfYe9E1KnDGM6QPG4IUd9qWRnnjMSjcX8j0GuhO3ZWDqSzmPJS3BUmyyjJvMv/s320-rw/DSC01468.jpg) |
o casal de advogados Thaís e Alessandro Brianezi |
O ponto alto do menu preparado especialmente para o aniversariante foram os Anticuchos de pulpo (espetinhos de polvo) ao molho. Tudo acompanhado de piscos, espumantes Muf’s e refrigerante tipicamente peruano, o Inka Kola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1jSeqGUplM6Eawg-kOgzyCR33Kz81ugH7WOXR0ehp-fIpDf3QSR-u4omqeWpJudvRTPgs1WJHomBN12dZXwNEXMPcHTP_nU7PiCXrAb1VdDAMF7gGyAzGIg8uU-JIOGDdScfxY-kZT6cg/s320-rw/DSC01482.jpg) |
Rafael Bach e João Filizzola |
O happy hour do restaurante QCeviche! promete ser o point gastronômico da cidade, ideal para aqueles eventos sofisticados pós busy day. Boa escolha, Thiago! E parabéns!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh59u0i6YNSkcz0WnE9-mpp6R2kSkk8tt1qU47M2U-JLkkFOckyF7JmeCi0p0SdgdbAArjrDCZDlVm7W68IfdYzScgg2OJ5wqqysO7hqyD3CQLeSxQLjkrED3dqQa70bXQXmdzh3p0P3_8q/s320-rw/DSC01484.jpg) |
Alessandra Barros
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4KEPr9EUowkVcyhH_0ObVCpL5kQ_zTkq5UGxL7OcMFU_vchpfKUUaVHVuIc-ZxhtnkIXA3OIQXZW3r0Dm6F0ujq2INmco_oFK-mbIhhi6JqELk20087VbN4-U-A1gsu9yzWrkQarpH3C-/s320-rw/DSC01486.jpg) |
Carmem Yolanda |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvi-2jzjtlceyC96nQ5NbTwQLByMMfkiP9VxrARStlCC3Vo4VWjsOyHYKMc3GB1LO1Op3iJtVEtwTCEXFZAvwOZb0DZOUOSbEdNTCrBheVkDAs2uC2mHHibITRcDl93J7FkR1lUj9pAwl9/s640-rw/co%25CC%2581pia+de+DSC01487.jpg) |
Eduardo Silva, Pedro Siqueira, Paulo Petroy, Huelton Diniz, Thiago Paes, Alessandro Brianezi, Zênio Delideli, Val Martins |
Nenhum comentário:
Postar um comentário