Chefs e Sommeliers de 15 países darão aulas-show em arena gastronômica de feira de hospitalidade em São Paulo
Alta Gastronomia e Saúde, Raízes Colombianas, Viva a Bahia, Risotos de Itália e Slow Food serão alguns dos destaques do evento “Hospitalidade Gastronômica - Inovação e Tendências”, que reunirá no Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte especialistas de diversos países, entre o Brasil, Inglaterra, EUA, Singapura, Itália, Chile, Portugal, Colômbia e Argentina.
A partir do (dia 25) e até o dia 27 de Setembro, 15 renomados chefs internacionais comandarão no Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte uma série de aulas-Show apresentando as mais variadas tendências da gastronomia mundial, desde as tradicionais receitas, pratos regionais até novidades na coquetelaria e harmonização de pratos com vinhos de vários países. As apresentações fazem parte da programação da Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019.
O evento, com acesso gratuito, tem a chancela da CNTur/Fhoresp/SindResBar/ Sindhoteis e da Aregala Internacional - Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo. A cada 45 minutos acontecerá uma Aula-Show com os melhores especialistas de hospitalidade gastronômica por Aregala Internacional e Cntur. Ao final de cada apresentação, será sorteado para degustação o prato elaborado com harmonização de vinhos. Nos intervalos, os convidados poderão participar da degustação técnica de 10 produtos gourmet.
Entre os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, destacam-se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras, pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas, pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil - Italian Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia, pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food, pela Chef Master Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber; Queijos da Fazenda - Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo, pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store;Tendências na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões - Embaixadora Flavors e 1883;Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers Giuseppe Peluso - L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta - Wine Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes - Casa Portugal; eCapifrutas Wiba, pela Profª Carmen Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil - Cachaça Wiba.
Entre os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, destacam-se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras, pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas, pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil - Italian Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia, pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food, pela Chef Master Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber; Queijos da Fazenda - Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo, pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store;Tendências na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões - Embaixadora Flavors e 1883;Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers Giuseppe Peluso - L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta - Wine Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes - Casa Portugal; eCapifrutas Wiba, pela Profª Carmen Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil - Cachaça Wiba.
Organizada pela CM2 Produções, a Hospitality Business Fair é uma iniciativa da Associação Brasileira dos Fornecedores para Hotéis, Restaurantes e Similares (ABFHRS). O evento reunirá 100 expositores num espaço de 10 mil m² do Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte e espera atrair cerca de 30 mil visitantes.
SERVIÇO
Hospitality Business Fair
Data: Entre 25 e 27 de setembro
Local: Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - São Paulo (SP).
Site: www.hospitalitybf.com.br
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