domingo, 29 de setembro de 2019

Entretenimento na TV.

TV Paga.
SÉRIE DE COMÉDIA DEBATE PROBLEMAS DA SAÚDE PÚBLICA DO RIO DE JANEIRO.

Ala Leste estreia no dia 2 de outubro, às 21h30, no canal de TV por assinatura Prime Box Brazil

Os atores Carla Marins e Marcos Breda voltam à televisão para protagonizar série de comédia que critica os problemas recorrentes da saúde pública brasileira, intitulada Ala Leste.
Ambientada no Rio de Janeiro, a produção aborda o setor ao qual pacientes desacreditados são encaminhados pelos profissionais de saúde e atividades que nada contribuem com o bem-estar daqueles que precisam de atendimento.
Embora não sejam comediantes, Carla e Marcos endossam o uso da comédia para provocar o debate sobre a realidade trágica do país e não somente o riso em si só..



.TV ABERTA




ASSESSORIA DE IMPRENSA



.RODA VIVA ENTREVISTA O CHEF JEFFERSON RUEDA


PROGRAMA COM O GANHADOR DE UMA ESTRELA DO GUIA MICHELIN E PROPRIETÁRIO DA CASA DO PORCO IRÁ AO AR NA SEGUNDA-FEIRA (30/9)

São Paulo,  2019 - Nesta segunda-feira (30/9), o centro do Roda Viva será ocupado pelo chef Jefferson Rueda, ganhador de uma estrela do cobiçado Guia Michelin, com o restaurante Áttimo, e proprietário da Casa do Porco, incluído entre os 50 melhores restaurantes do mundo. Apresentado por Daniela Lima, o programa vai ao ar a partir das 22h, na TV Cultura, no site da emissora, TwitterFacebookYouTube e no aplicativo Cultura Digital.

A entrevista com Rueda será realizada na semana em que se inicia o SP Gastronomia, o maior evento gastronômico do País, que terá mais de 200 atividades em todo o Estado, durante o mês de outubro.
De propriedade de Jefferson Rueda, a Casa do Porco, localizada na região central de São Paulo, é o único restaurante do Brasil que figura entre os 50 melhores do mundo, no ranking da revista britânica Restaurant. O cardápio da Casa inovou com a oferta de inúmeros pratos criados com o objetivo de lançar um novo olhar sobre a proteína animal mais consumida no mundo.
Participaram da bancada de entrevistadores: Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha de S. Paulo e membro do Prêmio "50 Melhores Restaurantes do Mundo"; Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da revista Veja São Paulo; Patrícia Ferraz, editora do caderno Paladar do jornal O Estado de S. Paulo; Luiza Fecarotta, crítica da Folha de S. Paulo e curadora da plataforma Fartura - Comidas do Brasil; e Carlos Alberto Dória, sociólogo e escritor.
  

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