
Massa fresca da casa
Menu executivo no Ferra Jockey
O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo que tem como destaque os pratos principais: Paillard de filet mignon crocante, Costela defumada ou Massa fresca da casa, no valor de R$59,00. Confira:
Entrada:
Brusqueta
tomate cereja e saladinha

Uma opção de Prato Principal:
Paillard de filet crocante
Purê rústico de mandioca e salada de rúcula

Costela defumada
Creme de polenta, quiabo e cebola pérola tostados

Massa fresca da casa
Bacalhau confit, terra de azeitonas pele de tomate e ovo mollet

Sobremesa:
Rabanada de brioche
Pasta de castanhas caramelizadas e sorvete

Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br
Informações à Imprensa: producao1@clozel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário