Música eternizada por Ella Fitzgerald inspira prato do novo cardápio do Full Jaz Bar
Cry Me Again é uma das novidades da casa e traz um Lombo de Atum grelhado, servido com molho de Emulsão de Framboesa e guarnecido de Quinoa Vermelha com Abacaxi.
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Eternizada pela cantora norte-americana Ella Fitzgerald, a música Cry Me A River foi a inspiração do chef Lucas Vicenzzo para criação de um prato de muito sucesso no cardápio do Full Jazz Bar. No novo menu da casa, lançado no início do mês, o preparo ganhou uma releitura e se tornou Cry Me Again, um Lombo de Atum grelhado, servido com molho de Emulsão de Framboesa e guarnecido de Quinoa Vermelha com Abacaxi. No Full Jazz Bar, casa temática localizada no coração do Batel e referência na noite curitibana quando o assunto é boa música, a gastronomia tem lugar de destaque. E para uma experiência completa, a agenda musical da semana também tem novidades. Na quinta-feira (29), promessa de muito jazz com o grupo J.O.B. Trio, com João Martins no trompete, Otávio Augusto na percussão e Bernardo Manita no piano e voz. A noite se completa com rolha livre (uma garrafa por mesa) e isenção de couvert para mulheres. Releituras de standards do Jazz, Bossa Nova e MPB em versão instrumental, o Trio Meraki é a atração da noite de sexta-feira (dia 30). O grupo é formado por Marcos Vizetti na guitarra, Wagner Bennert no baixo e Leandro Superchinski na bateria. E no sábado, o Full Jazz Bar apresenta Jazz Brasil Quarteto, com a Cris El Tarran na voz, Joel Müller no violão, Thiago Duarte no baixo e Matheus Silva na bateria, que entoam os clássicos do Jazz e da Bossa Nova. Serviço:Full Jazz Bar Endereço: Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR) Reservas e informações: (41) 3312-7030 https://www.facebook.com/ Instagram: @fulljazz.bar |
quarta-feira, 28 de agosto de 2019
#Curitiba
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