“Livro Segredos dos Chefs” - Restaurantes e pratos participantes:
Curitiba
Avenida Paulista - Pizza Mercadão
Bar do Alemão - Rouladen
Dina Pizza - Pizza de pernil ao molho barbecue
Espaço Carmela - Porco Brasilis
Frens Burger & Grill - Hambúrguer aberto de maminha com dadinhos de tapioca
Ibérico - T-Bone de cerdo como em Castilha
Lagarto - Chucro
Limoeiro Casa de Comidas - Tilápia Braseada servida com Gnocchi de banana com molho Bisque
Mustang Sally - Sally’s Pork Grill
Peruano Gastronomia & Cultura - Kunan Pacha
Pescara Cucina Italiana - Coelho a Cacciatore
Pimenta Brasserie - Mezzaluna catupiry com carvão ativado
QCeviche! - Lomo Jataí
Quintana Gastronomia - Bolo brasileiro de aipim e coco, com compota de maracujá
Sheridan´s Irish Pub - Wellington Pie
Taco el Pancho - Ultimate Barbacoa
Tartuferia San Paolo - Beef Wellington da Tartuferia
Tatibana - Sukiyaki com lagostim
The 80's Ribs & Potatoes - Blackberry Ribs
Gastronomia Positivo
Chef Bruna Giovanna Oliveira Linke - Medalhão de pupunha com banana, maracujá e camarões flambados na cachaça
Chef Eudemar Cavalcanti - Carpaccio de tilápia em crosta de erva-mate, com crispy de pupunha e molho de caipirinha de limão rosa
Chef José Ricardo Drigo - Bolo festivo de laranja com recheio de mousse de maracujá e chocolate branco
Chef Luiz Felipe Tomazelli - Bolo de pinhão com castanha do Brasil, curd de laranja e chantilly de cachaça
Chef Marta Almeida - Doce de aipim sem glúten e sem lactose
Lançamento 'Segredos dos Chefs’ – 14ª edição.
Evento exclusivo para imprensa e convidados, a Associação de Bares e Restaurantes Seção Paraná (Abrasel-PR) lança a 14ª edição do já tradicional livro ‘Segredos dos Chefs’, que reúne receitas exclusivas e fotos de pratos que participaram do Festival Brasil Sabor 2019, em Curitiba.
Local: Instituto Municipal de Turismo
Nenhum comentário:
Postar um comentário