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Delicioso waffle belga servido quentinho no palito com coberturas e toppings .
Selecionados. Esse é o Waffle Pop, novidade que acaba de ser lançada pela Cookie Stories. O doce faz parte do cardápio de Inverno da marca curitibana, primeira loja do Brasil especializada em cookies, e promete ser o sucesso da estação.
Preparado na hora, o waffle, que tem uma massa suave, crocante por fora e macia por dentro, pode ser personalizado conforme o gosto do cliente, com uma cobertura e dois toppings. As coberturas disponíveis são Nutella, brigadeiro, doce de leite e chocolate meio amargo. Entre as opções de toppings estão granulado colorido, paçoca, banana, morango, marshmallow e, como não poderia faltar, farofinha de cookie
página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no sitewww.cookiestories.com.br.
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Que tal entrar em um barco pirata e lá saborear hambúrgueres artesanais, chopes especiais e drinks autorais? Tudo isso cercado por uma decoração tradicional, que te leva para o meio mar? Com preparos de excelência e um clima bem misterioso, a hamburgueria O Barba se transformou em uma das principais referências gastronômicas da cidade de Curitiba, onde abriu as portas no ano de 2010.
“O Barba é uma opção de entretenimento única em Curitiba. Com um ambiente bem peculiar, conquistamos um público que buscava uma opção de lugar deferente de tudo o que existia na cidade. A temática pirata sempre foi cercada de muito mistério, e as pessoas têm muito fascínio por ela. Além disso, investimos muito em nosso cardápio. Fomos um dos primeiros empreendimentos da cidade a trabalhar com hambúrgueres artesanais e chopes especiais, por exemplo”, comenta Rafael Vetter, administrador da hamburgueria, que tem capacidade para receber 100 pessoas.
No cardápio da casa, o grande destaque fica por conta, obviamente, das dezenas de opções de hambúrgueres, que receberam nomes de piratas famosos. O Irmãos Barbosa, por exemplo, é preparado com pão, três burguers artesanais, maionese especial, picles, bacon, tomate e queijo. Para quem busca opções mais exóticas, o Phillipe Bequel leva pão, burguer artesanal, maionese, geleia de frutas vermelhas, bacon e queijo brie; e o James Kelly traz uma incrível combinação de pão, burguer artesanal, maionese, ragu de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, cebola crispy e requeijão vegano. Já o Steve the Pirate é preparado com pão, burguer artesanal, maionese, curry verde com cream cheese e queijo muçarela.
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