domingo, 9 de junho de 2019

Gastronomia da Hora.



Dia dos Namorados.


O Four Points by Sheraton Curitiba prepara jantar especial para o Dia dos Namorados. No dia 12 de junho, o restaurante do hotel abre para o jantar com decoração especial e música ao vivo. O sofisticado menu degustação traz variadas opções gourmet e menu alternativo com opções veganas. Imperdível para casais que buscam uma experiência gastronômica, sofisticada e romântica.




Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 - Batel

Menu degustação romântico

ENTRADA
Amore Marino - Vieira de abóbora diplomata, mini brotos, creme de aspargos e emulsão de maracujá.

PRATOS PRINCIPAIS
1º Prato
Due Amori -Bacalhau ao bisque de camarão, mousseline de aipim e almofada de maçã com brie.

ENTREPRATO
Sorbet de limão

2º Prato
Eleganza del Cuore - Mignon Wellington ao perfume de cítricos e flores comestíveis.

SOBREMESA
Passione della Mia Vita -  Cisne de chocolate com frutas vermelhas em lago de baba de moça.

Menu degustação vegano

ENTRADA
Ópera da Paixão - Tabule de Quinoa negra com alcachofras grelhadas ao perfume de lavanda.

PRATOS PRINCIPAIS
1.o Prato
Sabores do Amor - Tofu grelhado ao aroma de marsala e mousseline de batata doce.

ENTREPRATO
Espumante brut

2.o Prato
Sinfonia da Sedução - Paella vegana.

SOBREMESA
Monte Cristo - Brunoise de frutas com capim limão, semente de girassol e moscatel.



Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 - Batel


Serviço: R$325,00 + 10% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.



Four Points by Sheraton Curitiba

Nenhum comentário: