Dia dos Namorados.
O Four Points by Sheraton Curitiba prepara jantar especial para o Dia dos Namorados. No dia 12 de junho, o restaurante do hotel abre para o jantar com decoração especial e música ao vivo. O sofisticado menu degustação traz variadas opções gourmet e menu alternativo com opções veganas. Imperdível para casais que buscam uma experiência gastronômica, sofisticada e romântica.
Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 - Batel
Menu degustação romântico
ENTRADA
Amore Marino - Vieira de abóbora diplomata, mini brotos, creme de aspargos e emulsão de maracujá.
PRATOS PRINCIPAIS
1º Prato
Due Amori -Bacalhau ao bisque de camarão, mousseline de aipim e almofada de maçã com brie.
ENTREPRATO
Sorbet de limão
2º Prato
Eleganza del Cuore - Mignon Wellington ao perfume de cítricos e flores comestíveis.
SOBREMESA
Passione della Mia Vita - Cisne de chocolate com frutas vermelhas em lago de baba de moça.
Menu degustação vegano
ENTRADA
Ópera da Paixão - Tabule de Quinoa negra com alcachofras grelhadas ao perfume de lavanda.
PRATOS PRINCIPAIS
1.o Prato
Sabores do Amor - Tofu grelhado ao aroma de marsala e mousseline de batata doce.
ENTREPRATO
Espumante brut
2.o Prato
Sinfonia da Sedução - Paella vegana.
SOBREMESA
Monte Cristo - Brunoise de frutas com capim limão, semente de girassol e moscatel.
Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 - Batel
Serviço: R$325,00 + 10% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.
Four Points by Sheraton Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário