Império do Brigadeiro inaugura loja em novo endereço
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Uma das docerias mais recomendadas da cidade, por combinar produtos saborosos e ótimo atendimento, acabou de inaugurar seu novo endereço. A Império do Brigadeiro conquistou o paladar dos curitibanos com seus doces especiais.
O carro chefe da empresa são os brigadeiros gourmet, feitos com chocolate belga. A chef confeiteira Camila Esteves possui mais de 100 receitas, mas algumas delas chamam a atenção como Surpresa de Uva (o campeão de vendas), o Matilda (brigadeiro de caramelo com flor de sal), Moça Cremoso, Pamonha, além do curitibaníssimo Banoffi.
A Império do Brigadeiro também oferece um cardápio composto por produtos sazonais e criações originais. São mais de dez opções de taças com brigadeiro belga e sorvete, além dos chocolates quentes especiais como o Choco Bombom (chocolate quente com morangos e brigadeiro de leite ninho) e o Choco Ice (chocolate quente com sorvete de creme) que são uma deliciosa pedida para qualquer tarde. Milkshakes, cafés, empadas e quiches completam a seleção de sabores. Para o inverno há, ainda, uma edição limitada de chocolate quente de morango feito com gotas de Chocolate Callebaut.
A nova loja da Império do Brigadeiro é maior e com uma estrutura diferenciada para oferecer mais conforto aos clientes. Vale lembrar que a doceria faz delivery dos produtos de balcão para todos os bairros de Curitiba.
A Império do Brigadeiro fica na Rua Mandirituba, 1054 e funciona de terça a domingo. Os pedidos para delivery podem ser feitos através do (41) 3151.3734 e são atendidos no horário de funcionamento da loja. As taxas de entrega variam conforme o bairro. Outras informações: www.facebook.com/imperio.brigadeiro.
CHEF LEANDRO GAMBAROTTO ASSUME A CHEFIA EXECUTIVA DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS MABU DE CURITIBA
O chef de cozinha, Leandro Gambarotto, assume, no dia 1º de junho, a chefia executiva dos restaurantes dos hotéis Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express. Na rede hoteleira, há quase dois anos, Gambarotto até então comandava apenas a cozinha do As Quatro Estações, do Mabu Express, localizado no bairro Cidade Industrial de Curitiba. Com a nova função, passa também a responder pelos restaurantes Brasserie As Quatro Estações e Dumont, do tradicional Mabu Business, situado no Centro da capital.
As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu) e pelo Instagram ( https://www.instagram.com/hoteismabu).
Feira gastronômica celebra a comida italiana neste final de semana.
Grandes chefs, restaurantes consagrados, aulas show e muitos sabores fazem parte da Feira Gastronômica do Mia Cara 2019, que acontece neste final de semana em Curitiba. No total, são 16 expositores, incluindo também cafés e docerias. A ideia é apresentar as delícias que fazem da comida italiana uma das mais celebradas do mundo. O evento acontece no sábado (1/5) e domingo, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer. Este é o único evento do Mia Cara que tem cobrança de entrada: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia). Os ingressos podem ser adquiridos no local ou com antecedência, a partir do dia 29 de maio, no Solar do Rosário.
Em clima de descontração, as delícia serão servidas em barraquinhas que permitem o contato direto entre seus criadores e o público. O Centro Europeu também participará com aulas show. O chef Dudu Sperandio ensinará, no sábado, duas receitas: Risoto Cremoso de beterraba com grana padano (às 14h) e Fettuccine ao molho pesto clássico com seppia salteada (16h). No domingo, o chef e sommelier André Porto apresenta às 14h a massa Cavatelli Molisani a Frutti di Mare (aos frutos do mar), e às 16h o Spaghetti Mare i Monti.
Expositores
São mais de 15 expositores que participam da Feira Gastronômica, disponibilizando uma ampla variedade de sabores. Os pratos variam de R$ 10 a R$ 35.
Confira os participantes:
- Gepetto (Chef Vanderley Amor): pizzas al taglio (em pedaços) nos sabores marguetira, calebresa e zucchini (abobrinha)
- Fabiano Marcolini Alimentari: Cannoli Siciliano (com os recheios Tradicional de ricota com frutas e gotas de chocolate, Creme zabaione, Pistache e Doce de leite), Tiramissú, Zuppa Inglese e Panna Cotta
- La Cocina Eventos (Chef Ricardo Filizola): Antepasto de berinjela e caponata siciliana
- Mozzarelart: Burrata Speciale com tomate cereja e creme de manjericão
- Salumeria Monte Bello e Sapori Italiani: Embutidos artesanais, como salames, pancettas, linguiças e queijos
- Tartuferia San Paolo: Panino de Porchetta e Requeijão de corte com trufas negras
- Família Fardo Vinhos: Seleção de tintos, brancos, rosés e espumantes
- Gelataio Artigianale Sorvetes: Carrinho de sorvetes com sabores variados
- Kyara Café: Cafés especiais
- Ponto Gin: Aperol, Negroni, Gin Mule, Gin e tônica
- Flor de Maraca: Pães - Ciabata. Bruschetta - Caprese, pera caramelizada com gorgonzola e bolonhesa
- Ragu Rotisseria: Tortellini in brodo e tortellini alla pana
- Restaurantes Vitor: Espaguetti Francesco al Mare: espaguetti de grano duro com uma seleção de frutos do mar (camarão, peixe e marisco)
- Empório Grano: Tortellini de queijo al pesto
- Pastifício Dell'Amore: Sgabei - preparo tradicional da Toscana e província de Spezia (Ligúria). Guarnecido com guisado de carne de boi morosamente cozido
- Figurate Focacceria Italiana - Foccacias
Feira Gastronômica Mia Cara
Data: dias 1º e 2 de junho, sábado e domingo
Horário: das 11h às 18h
Entrada: R$ 10 inteira e R$ 5 meia - ingressos disponíveis a partir do dia 29 de maio no Solar do Rosário (R. Duque de Caxias, 4 - Centro Histórico) ou nos dias do evento, na portaria - ingressos individuais para cada dia
Local: Museu Oscar Niemeyer
Endereço: Rua Marechal Hermes, 999 - Centro Cívico, Curitiba - PR
Informações: www.miacara.com.br
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Equipe Blog Leite Quentee news