GastroNight saudável!
Pratos veganos, saudáveis e saborosos serão preparados pelas curitibanas Marianna Jordan e Carolina Lupion na próxima GastroNight do +55 Bar.
Nesta terça-feira (12/03) o +55 Bar promove a primeira GastroNight do mês e quem assina o menu é a chef Marianna Jordan e Carolina Lupion, as curitibanas que prometem apresentar um jantar saudável para o público! No menu haverá opções veganas, benéficas para o corpo e bem saborosas.
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Dia da Mulher com brinde no La Varenne.
Neste 08 de março, as mulheres que forem almoçar ou jantar no La Varenne serão recepcionadas com uma taça de espumante. Para harmonizar com a bebida, o chef Felipe Miyake sugere alguns os sucessos da casa, como a Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos, o Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira e o Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante. Localizado no Pátio Batel, o La Varenne é referência em proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas por meio da cozinha francesa.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
@lavarenneoficial
Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba é a pedida dos sábados.
A feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba retorna nesta sábado (dia 9) ao cardápio do restaurante Catanzaro, do hotel.
Além da feijoada tradicional, com deliciosos e selecionados ingredientes e acompanhamentos, há também a opção da feijoada branca (cassoulet), preparada com feijão cavalo e diversos tipos de carnes e temperos.
A novidade deste ano no cardápio da feijoada é o lombo recheado com bacon e damasco. O bufê destaca também a galinhada mineira, com coxa e sobrecoxa de frango temperado, pimentões, quiabo, concassé de tomates, arroz, açafrão e cheiro verde.
A entrada conta com os exclusivos pasteizinhos de feijoada e moqueca e a mesa de sobremesas apresenta delícias brasileiras. São oferecidos uma caipirinha ou um chope como cortesia. O restaurante tem ainda espaço kids e música ao vivo. O estacionamento é gratuito no período da feijoada.
Serviço:
Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba
Data: Sempre os sábados.
Horário: das 12h30 às 15h30.
Preço: R$ 65 (+ taxas); crianças de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 32,50 + taxas); gratuito para crianças de 0 a 6 anos. Estacionamento de cortesia no período do almoço.
Reservas e informações: (41) 3340-4000.
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Equipe Blog Leite Quentee news