SARAIVA DIVULGA LISTA DOS DEZ LIVROS MAIS VENDIDOS DE GASTRONOMIA EM 2018
Ranking aponta Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial, como o campeão de vendas na categoria.
A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2018 na categoria Gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 12 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 85 lojas físicas da rede e e-commerce.
Dentre os dez títulos do ranking, Dona Benta – Comer Bem se posiciona em 1° lugar, seguido pelo livro Comida de bebê – uma introdução à comida de verdade,de Rita Lobo; e em 3° um livro dedicado aos doces, Confeitaria Escalafobética – Sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim.
Confira lista completa:
Autor: Dona Benta
Autor: Rita Lobo
Autor: Raiza Costa
Autor: Rita Lobo
Autor: Rita Lobo
Autor: Rita Lobo
Autor: David Perlmutter
Autor: Rita Lobo
Autor: Rita Lobo
Autor: Tatiana de Vuono
SOBRE A SARAIVA
A Saraiva, empresa focada em educação, cultura e entretenimento, está presente em todas as fases da vida de seus clientes. A companhia opera por meio do conceito multicanal, que integra lojas físicas, internet e dispositivos móveis, com ampla gama de produtos e serviços. A empresa conduz seus negócios de comércio eletrônico pelo site saraiva.com.br, cuja operação é totalmente integrada à rede de lojas físicas, com presença em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário