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segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Gastronomia.

Delícia de Tudo.

Com inspiração na culinária japonesa, o Oishi Ramen Bar é a primeira casa especializada em ramen da capital paranaense. O tradicional prato japonês é feito com macarrão, caldo de legumes ou carne, acompanhados de ovos, carne de porco, cogumelos, milho ou moyashi.
 E para harmonizar com essa delícia, nada melhor do que uma carta de drinks temática assinada mixologista Vinícius Kodama. Entre as criações da casa, os destaques são o Geisha Gimlet, feito com Ichiiko Shochu, limão taiti, simple syrup, água de grão de bico e casca de limão siciliano (R$ 28 ); o Yumeshu Sour, que leva umeshu (licor de ameixa japonesa), gin tanqueray, limão taiti, simpre syrup e berry (R$ 24); e o Green Thumb, um cocktail contemporâneo que leva rum Bacardi carta blanca, saint Germain (licor de sabugueiro), matcha syrup, pepino e salsão (R$ 21.
O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio (Avenida Presidente Getúlio Vargas, nº 3309

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Equipe Blog Leite Quentee news