Jack & Gin. O bar, que foi implantado no Street 444, trará conceitos inéditos para Curitiba, apostando em um espaço temático premium que vai oferecer bebidas com toda a excelência da Jack Daniel´s e da destilaria Amázzoni.
Com quase 70m², o Jack & Gin terá capacidade para atender, aproximadamente, 60 pessoas. Para quem aprecia um bom uísque, o empreendimento trará a linha completa da Jack Daniel‘s, passando pelos uísques mais tradicionais até os sazonais. Já quem ama gin, bebida que caiu no gosto dos brasileiros sendo incorporada a drinks exclusivos e com características marcantes, poderá curtir uma carta de coquetéis exclusivos preparados pelo premiado mixologista Lutti Andrighetto. Os drinks trarão toda a excelência da Amázzoni Gin, eleita a Melhor Destilaria Artesanal do Mundo no concurso World Gin Awards, realizado em Londres (Inglaterra), no começo do ano.
E a partir de sexta-feira, dia 20 de julho, os curitibanos amantes de uísque e gin terão um endereço para “bater cartão” na capital paranaense: o Jack & Gin. O bar, que foi implantado no Street 444, trará conceitos inéditos para Curitiba, apostando em um espaço temático premium que vai oferecer bebidas com toda a excelência da Jack Daniel´s e da destilaria Amázzoni.
Já quem ama gin, bebida que caiu no gosto dos brasileiros sendo incorporada a drinks exclusivos e com características marcantes, poderá curtir uma carta de coquetéis exclusivos preparados pelo premiado mixologista Lutti Andrighetto. Os drinks trarão toda a excelência da Amázzoni Gin, eleita a Melhor Destilaria Artesanal do Mundo no concurso World Gin Awards, realizado em Londres (Inglaterra), no começo do ano. Produzido na Fazenda Cachoeira, em Barra Mansa, interior do Rio de Janeiro, o gin da Amázzoni traz em sua receita ingredientes como louro, zimbro, coentro, limão, mexerica, castanha-do-pará, cipó-cravo e cacau, entre outros princípios botânicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news