terça-feira, 24 de abril de 2018

GASTRONOMIA DA HORA

Feijoada de Pinhão é destaque no Four Points by Sheraton Curitiba

Feijoada de Pinhão


A deliciosa Feijoada de Pinhão retorna no próximo sábado (dia 28) ao cardápio do restaurante do hotel Four Points by Sheraton Curitiba. Preparada especialmente pelo chef Osvaldo dos Santos, a feijoada tem um sabor diferenciado com a inclusão do pinhão, que a torna mais leve.


O almoço ainda inclui pernil de porco, quibebe, farofa de banana da terra, feijoada branca e demais acompanhamentos, além da entrada com os exclusivos pasteizinhos de feijoada e moqueca. A mesa de sobremesas traz diversas opções de doces brasileiros. São oferecidos uma caipirinha ou um chope da Gauden Bier como cortesia. O estacionamento é gratuito no período da feijoada.

Serviço:
Feijoada de Pinhão do Four Points by Sheraton Curitiba
Data: todos os sábados (inicia dia 28 de abril)
Horário: das 12h30 às 15h30

Preço: R$ 65 + taxas (6,5%) - crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (32,50 + taxas). O estacionamento é gratuito no período do almoço.

Nenhum comentário: