Chef Diego Lozano |
Dia 24 de fevereiro estará em Curitiba o chef Diego Lozano, um dos mais premiados confeiteiros e chocolateiros do Brasil. Ex-chefe de confeitaria do D.O.M. e ex-executive pastry chef da belga Chocolate World.
LOZANO traz à capital paranaense seu workshop “Tendências da Confeitaria Moderna”, onde vai mostrar técnicas e releituras de doces clássicos e falar sobre a influência das mídias sociais nesse segmento. O evento faz parte de sua Escola Itinerante, que, por sua vez, é um projeto da Escola de Confeitaria Diego Lozano, que o chef mantém em São Paulo. O workshop é voltado a todos os interessados em confeitaria – profissionais e amadores – e será no Radisson Hotel, das 8h às 18h. Informações pelos contatos: (11) 2924-9666, 97953-7862 (Whatsapp), eventos@escoladeconfeitaria. com.br e www.escolaitinerante.com.br. E inscrições exclusivamente online em: www.escolaitinerante.com.br/ curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário