11 novas opções integram o cardápio da confeitaria
Antecipando a chegada do verão, a Banoffi está com novidades refrescantes e saborosas em seu cardápio de doces e sobremesas. A casa aposta em opções com gelato artesanal, produzido pela gelatier à frente da confeitaria, Renata Ferian Canabrava.
O gelato não tem aditivos, conservantes ou corantes e é servido a uma temperatura mais baixa que o de um sorvete industrial, proporcionando a autenticidade do sabor da matéria-prima.
Entre as novidades, o que promete ser o novo xodó da casa nesse verão: Banoffi Gelato, uma taça com gelato sabor banoffi, calda toffee, banana, chantilly, farofa doce e tubetes.
As opções estão no cardápio da unidade da Itupava e variam entre R$ 8 e R$ 25,90. A Banoffi funciona diariamente, das 11h45 às 20h30.
Abaixo, confira todas as novidades:
Taça Família – Mousse de chocolate, chantilly, gelato de chocolate, morango, creme e óreo, servidos com raspas de chocolate, cereja e tubetes.
Gelato Degustação – Quatro bolas de gelato, servidos com farofa doce, morango, tubetes e hortelã. O cliente pode escolher os sabores do gelato.
Maramora – Base de calda de maracujá, servido com gelato de maracujá e amora, cobertos com calda de frutas vermelhas e tubetes.
Red Velvet – Gelato red velvet com queijo, calda de frutas vermelhas, morango e tubetes.
Sensação – Morangos, chantilly, leite condensado, gelato de creme e de morango, e tubetes.
Creme Crocante – Gelato de creme, calda toffee, chantilly, farofa de amendoim crocante e tubetes.
Abacaxi ou banana grelhado – fatia de abacaxi, ou banana, grelhada com açúcar e canela, gelato de creme, calda de caramelo e hortelã.
Brownie & Gelato – Bolo cremoso de chocolate meio amargo e nozes com gelato de creme, coberto com raspinhas de crocante.
Cheesecake com Amora – Torta de queijo com base de casquinha fina de bolacha, sorbet de amoras e calda de frutas vermelhas.
Affogato – Café expresso servido com gelato de creme.
Banoffi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news