Chef Faixa Preta na Terça Gastro Night +55
Robson Caffaro comanda o jantar do dia 28 de novembro.
Atleta profissional de jiu-jitsu - o primeiro faixa preta do Paraná - surfista amador e administrador por formação, Robson Caffaro deixou para trás a vida de executivo de multinacionais para seguir sua primeira vocação: a cozinha. Conhecido como chef Faixa Preta, Caffaro - proprietário do restaurante A Casa da Esquina - assina o menu da Terça Gastro Night +55, no jantar do dia 28 de novembro.
Formado Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet, Caffaro apresenta um menu especialmente criado para a ocasião. “Defino minha cozinha como intuitiva e criativa. Gosto de cozinhar com foco na cozinha mediterrânea, clássica européia e um pouco de fusion cuisine, onde se misturam temperos e sabores em busca de novas sensações”, explica o chef.
Terça Gastro Night +55 com Chef Faixa Preta - Robson Caffaro
Data: terça-feira, 28/11/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
Noite das Massas movimenta restaurante em Curitiba
Deville Business oferece buffet exclusivo no Restaurante Alecrim.
As próximas terças-feiras poderão ser ainda mais especiais para turistas e moradores de Curitiba. Até o final do ano, o Deville Business oferece um jantar para os amantes da culinária italiana. A Noite das Massas conta com quatro opções de massas, três versões de molhos, um acompanhamento de legumes e um tipo de carne, frango ou peixe. Para quem não abre mão de uma boa pizza, há também duas opções para provar. E, para abrir o apetite, é servido um buffet de antepastos, patês, conservas e pães.
“Variamos o cardápio conforme a semana. Por exemplo, já tivemos lasanha de frango, conchigliones recheados com purê de abóbora, carnes, pizza de tomate e manjericão e diversas opções de molhos”, destaca o chef do hotel, Carlos Castanharo. O público também pode harmonizar o jantar com diferentes tipos de vinho. “O indicado é servir o vinho branco antes do tinto, por isso, recomendamos ele nas entradas, principalmente com salames e queijos. Em seguida o vinho seco, um mais doce e, por último, um mais encorpado”, comenta o especialista em vinhos e executivo da Degustando Vinhos, João Radloff.
O jantar é oferecido para hóspedes e público em geral, das 19h às 22h30, todas as terças-feiras. O custo é de R$ 45 por pessoa, mais taxas. As bebidas não estão inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.
Serviço
Noite das Massas no Deville Business Curitiba
Quando: Terças-feiras, das 19h às 22h30
Valor: R$ 45 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas.
Reservas: (41) 3883-4777 / guestservice.cwb@deville.com.br
Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba.
www.deville.com.br
“Variamos o cardápio conforme a semana. Por exemplo, já tivemos lasanha de frango, conchigliones recheados com purê de abóbora, carnes, pizza de tomate e manjericão e diversas opções de molhos”, destaca o chef do hotel, Carlos Castanharo. O público também pode harmonizar o jantar com diferentes tipos de vinho. “O indicado é servir o vinho branco antes do tinto, por isso, recomendamos ele nas entradas, principalmente com salames e queijos. Em seguida o vinho seco, um mais doce e, por último, um mais encorpado”, comenta o especialista em vinhos e executivo da Degustando Vinhos, João Radloff.
O jantar é oferecido para hóspedes e público em geral, das 19h às 22h30, todas as terças-feiras. O custo é de R$ 45 por pessoa, mais taxas. As bebidas não estão inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.
Serviço
Noite das Massas no Deville Business Curitiba
Quando: Terças-feiras, das 19h às 22h30
Valor: R$ 45 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas.
Reservas: (41) 3883-4777 / guestservice.cwb@deville.com.
Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba.
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A tradicional Rua Itupava, uma das principais vias de acesso da cidade de Curitiba, ganhará um novo empreendimento no início do mês de dezembro: a Vila Yamon (Yamon é uma gíria de origem na Jamaica utilizada como sinal de concordância). Com o conceito co-bar (bar colaborativo), muito difundido internacionalmente, o empreendimento, contextualizado pelos empresários Thiago Pissaia e Willy Pires Neto, vai reunir oito operações gastronômicas no mesmo espaço, dando ao público uma grande mescla de sabores marcados pela excelência, da comida japonesa aos drinks autorais.
Pensando em um público antenado nas principais tenências da culinária e que, principalmente, valoriza os bons momentos da vida, a Vila Yamon traz oito operações, algumas delas inéditas na cidade: Espaço Bodebrown, Vindega41, Lo Buda, Gin Time, El Toro Tapas, Fábrica Gourmet, King Temaki e Cookie Stories. Propondo uma experiência completa, o empreendimento, que tem capacidade para atender 160 pessoas sentadas, não contará com garçons, fazendo com que os frequentadores circulem pela casa conhecendo todos os detalhes de cada operação. “Além disso, o conceito vai permitir que o público utilize, também, as áreas externas da casa e, até mesmo, a praça da Vila, uma característica que está fazendo muito sucesso entre os curitibanos”, comenta Thiago Pissaia.
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