O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos, o Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva.
www.dudusperandio.com.br. |
Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, No cardápio estarão seis preparos deliciosos: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (Salada); Tender com fios de ovos e frutas natalinas (Antipasto); Salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas (Antipasto); Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (Segundo prato); e Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais (Sobremesa).
O evento vem repleto de atrações para o público e marca a abertura do Natal em Santa Felicidade, bairro mais turístico de Curitiba. Um período mágico, com decoração natalina e apresentações culturais. Uma festa totalmente gratuita, onde o público poderá assistir e participar dos shows.
SERVIÇO
4ª Edição Natal Felice
De 25 de novembro a 23 de dezembro
Local: Av. Manoel Ribas, 4.480 - Florybal Chocolates Caseiros
Bairro: Santa Felicidade
PROMOÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DO COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE SANTA FELICIDADE (ACISF) E FLORYBAL CHOCOLATES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário