Volta ao Mundo Massas Criativas inaugura segunda unidade no Mercado Sal
Massas, molhos, risotos e carnes estarão diariamente no cardápio, para consumir no local ou levar para casa.
Volta ao Mundo em casa. |
No dia 28 de outubro, o Volta ao Mundo Massas Criativas inaugura a segunda operação da marca no Mercado Sal, um polo gastronômico com 40 containers localizado no Portão, na Rua Itacolomi, 1515. A novidade está em um terreno de 9.400 m², área maior que um campo de futebol, com duas praças de alimentação, uma interna e outra externa, que juntas acomodam cerca de mil pessoas sentadas.
O Volta ao Mundo Massas Criativas, que está há dois anos no Jardim Social, adaptou sua produção para atender no novo local: uma embalagem especial foi desenvolvida para servir as massas, molhos, carnes e risotos na nova operação, tanto para consumir no local ou para levar para a casa.
Todos os dias, serão quatro opções de massas simples, entre penne, tagliatelle, gnocchi e rigatoni integral e cinco opções de molhos: ragú de carne, pomodoro, gorgonzola, branco e funghi, por R$ 18,90. Duas opções de massas recheadas também farão parte do cardápio diário, entre elas o caramelle de costela, triângulo de chutney de damasco e ravioli de abóbora, com molho a escolha do cliente (R$29,90). Os molhos premium também poderão ser adicionados as massas, entre eles o molho pesto, alho poró e ervilhas; manteiga com bacon e brócolis e tomate seco e rúcula (adicional a partir de R$3).
O Volta ao Mundo oferece também opções de proteína para acompanhar, como iscas de mignon (R$15), iscas de frango (R$6), alcatra (R$10) e filé de tilápia (R$10). Para completar o cardápio, duas opções de risotos, como os já consagrados da casa: risoto ao fungui e risoto de alho poró, gorgonzola e cogumelo paris.
Volta ao Mundo em casa
O lançamento do mês de outubro do Volta ao Mundo estará presente também no Mercado Sal. Massas secas, com validade de seis meses e 350 gramas – porção para duas pessoas – poderão ser compradas a qualquer hora, como penne tricolore, penne grano duro, rigatone integral, conchiglione negro, rigatone páprica defumada, entre outros. Os molhos também são vendidos congelados, a partir de R$13,90, o que facilita o preparo do prato em casa, que leva menos de 10 minutos para ficar pronto.
De suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia, o chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, trouxe na mala ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu restaurante. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia. O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser consumidos no local, ou levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas frescas, carnes, molhos e sobremesas.
SERVIÇO:
Volta ao Mundo Massas Criativas
Volta ao Mundo Massas Criativas
- Mercado Sal - Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).
Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.
- Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).
Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h
Domingos, das 10h às 15h
Almoço, das 12h às 15h
Aceita todos os tipos de cartão
Facebook: facebook.com/voltaao mundomassas
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