GASTRONOMIA DA HORA |
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho.
Queijo brie em crosta
Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa
Ingredientes
- 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)
- 50 g de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal Rosa do Himalaia SMART
- Pimenta do reino Preta SMART
- óleo
- geleia de pimenta
Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repeta a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário