Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

sexta-feira, 21 de julho de 2017

GASTRONOMIA DA HORA


Empresa curitibana lança linha de purês naturais


As empresárias de Curitiba Juliana Araújo e Titi Staut acabam de apresentar ao mercado local a Baby Cook, uma linha de purês naturais congelados com nove sabores salgados e doces.
Com consultoria do chef de cuisine Francisco Castellano, a Baby Cook é uma opção para mães que buscam refeições saudáveis e práticas para seus filhos e para o público que procura alimentos prontos naturais e livres de conservantes ou aditivos químicos. Os purês salgados da Baby Cook estão disponíveis nos sabores Abóbora, Cenoura, Beterraba, Espinafre, Legumes e Carne e Legumes e Frango. Já os doces são Maçã, Banana e Pera.
A composição 100% natural e sem aditivos químicos e a embalagem flexível, transparente e com bico de rosca, que facilita a abertura e o consumo, são os grandes diferenciais da Baby Cook. No setor de alimentos, a rotulagem com linguagem concisa e direta é uma tendência de mercado. Toda a linha permite que o consumidor enxergue o conteúdo e traz as informações claramente especificadas no rótulo.
Há um ano e meio as empresárias vêm pesquisando o mercado e desenvolvendo a linha Baby Cook. Para o lançamento da marca, as embalagens salgadas de 150 gramas e doces de 120 gramas estão sendo vendidas a R$ 9,90.
  
@baby_cook_


_____________________________________________________________________


+ GASTRONOMIA DA HORA


"Chef pour un jour"

"Chef pour un jour" reúne amantes da gastronomia francesa

A cozinha da Aliança Francesa abre as portas para os cozinheiros por um dia, Ana Lorena Bruel e Renato Kurudz, na sexta-feira, dia 28 de julho. Ela é professora doutora universitária e ele gerente comercial, e assumem pela primeira vez o comando da série gastronômica da instituição de ensino, que reúne amantes da culinária francesa uma vez por mês.

Os “chefs” do dia vão preparar uma receita típica do sul da França, o “Daube de Canard”, um ensopado de pato. O prato varia de acordo com as estações, quando são ofertados cogumelos selvagens, por exemplo, e outros ingredientes específicos do preparo.  Lorena e Kurudz vão apresentar uma versão adaptada aos produtos locais. Como entrada, serão servidos aspargos e molho verde. A sugestão é harmonizar o prato com vinho tinto, e cada participante pode levar o seu, já que não haverá venda de bebidas no local.
A Aliança possui uma cozinha completa em suas instalações, usada tanto para os alunos de francês quanto para eventos abertos ao público. A ação “Chef pour um jour” está com as inscrições abertas, os interessados podem se inscrever no site www.afcuritiba.com.br, o investimento é de R$60 por pessoa.
O evento começa às 19h, na sede da escola, na Alameda Prudente de Moraes, 1101.
Serviço
“Chef pour um jour”
Receita de Daube de Canard (ensopado de pato, entrada aspargos e molho verde);
Chefs por um dia: Ana Lorena Bruel e Renato Kurudz;
Quando: sexta-feira, 28 de julho, das 19h às 21h;
Investimento: R$60 por pessoa; os participantes podem levar sua bebida ou comprar no Café Babette.
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1101.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news