Menu especial traz três formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes de um dos pratos mais pedidos da casa.
Festival de Ribs: Outback lança três pratos inéditos com sua famosa costela
Os
apaixonados pela tradicional costela do Outback Steakhouse – a famosa
Ribs on the Barbie – vão ficar boquiabertos: a partir do dia 6 de março,
três novas versões do item que é o favorito dos clientes estarão no
cardápio da rede em formatos inéditos. As novidades fazem parte do
Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da
marca trazendo-a em pratos diferentes.
Uma
das novidades do festival promete agradar os fãs da marca, pois traz
três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão
australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em
uma deliciosa combinação: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de
hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com
costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’
Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de
fritas.
O
menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito saborosas
quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela,
bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão
barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho
Barbecue Ranch.
A
terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz
seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada,
queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com
um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela
maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas
para compartilhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário