Festival Filé Wellington com preço promocional na Pantucci Tratoria
De 17 de janeiro a 18 de fevereiro, o famoso prato do MasterChef Brasil estará por R$ 49,90 + 10% de taxa de serviço; cliente pode escolher entre quatro opções de acompanhamento
O famoso Filé Wellington, que chamou a atenção do Brasil no reality show MasterChef Brasil, estará em promoção na Pantucci Trattoria. De 17 de janeiro a 18 de fevereiro, acontece o Festival Filé Wellington: exclusivamente no jantar, por R$ 49,90 + 10% de taxa de serviço, com quatro opções de acompanhamento. O prato, que é um dos destaques do cardápio da casa, que fica no Juvevê, é de origem inglesa, com um suculento corte alto de mignon, selado na manteiga, envolto em massa folhada com cogumelos refogados e assado ao forno.
No festival, ele poderá ter como acompanhamento as opções de gnocchi salteado e molho de vinho tinto, brócolis e molho de vinho tinto, fettuccine ao molho funghi, ou ainda batatas rústicas e molho de vinho tinto.
A Pantucci Trattoria foi o primeiro restaurante do sul do Brasil a servir a versão individual do prato. De acordo com a gerente da trattoria, Vanessa Lorenzatto, a ideia de trazer esse prato para o cardápio foi devido ao grande sucesso que ele fez após o programa de TV. “Resolvemos desenvolver uma versão exclusiva, individual, após o sucesso que o prato fez no MasterChef. E desde o lançamento, é um dos pratos mais pedidos da casa e tem feito muito sucesso. Por isso, estamos promovendo esse festival”, revela Vanessa.
Existem várias versões para a origem do Filé Wellington. A mais aceita é de que o prato surgiu em 1815, em homenagem a um comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo. O comandante ganhou o título de Duque de Wellington após a vitória sobre Napoleão, sendo aclamado na Inglaterra pela conquista.
A promoção é válida apenas no jantar, de terça a sábado, e não cumulativa a outras ações da casa.
Serviço:
Festival Filé Wellington na Pantucci Trattoria por R$49,90 + 10% de taxa de serviço
De 17 de janeiro a 18 de fevereiro, exclusivamente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h.
Foto: Divulgação.
-- + GASTRONOMIA DA HORA
10 Pastéis em breve em Diadema SP ,e em Rondonópolis SC.
A rede 10 Pastéis está preparando sua chegada na cidade de Diadema, São Paulo e na cidade de Rondonópolis, Mato Grosso. Ainda neste semestre, a marca abrirá a sua primeira loja nessas cidades. E os preparativos já começaram com o treinamento dos novos franqueados que vieram a Curitiba conhecer todos os detalhes do negócio.
NO FOCO\ O diretor Marcos Nagano, com os novos franqueados, Raimundo e Cristiane Aguiar, e a gerente operacional da rede, Daniela Martinez. Em Rondonópolis (MT), os franqueados serão os empresários Daniel e Diego Weiss.
Filé de peixe em crosta de broa negra é a receita da aula-show da chef Janete Chagas
Receita exclusiva da Petiscaria do Victor será ensinada passo a passo no Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel
O prato mais vendido da Petiscaria do Victor será o tema da aula-show do Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel, nesta quinta-feira (12). A chef Janete Chagas vai ensinar o passo a passo do Filé de Peixe em Crosta Negra, que ela criou com sua equipe para compor um dos cardápios mais diferenciados do polo gastronômico de Santa Felicidade. O principal segredo da receita é a broa usada para empanar o peixe, cuja farinha é combinada com sementes de mostarda, parmesão ralado e limão.
Há cinco anos no cardápio da Petiscaria do Victor, o Filé de Peixe em Crosta Negra foi um dos indicados para o prêmio Bom Gourmet 2016 na categoria Peixe e Frutos do Mar. O prato é servido com risoto de camarões e rúcula. “Criamos essa receita para diversificar o tradicional peixe à milanesa e para buscar uma identidade maior com a gastronomia de Santa Felicidade”, explica Janete.
A aula-show com a chef Janete Chagas será realizada no Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel, nesta quinta-feira (12), das 19h30 às 20h30. Além da receita básica do filé,ela vai ensinar e sugerir várias combinações de acompanhamentos. Mais informações e inscrições no link do evento.
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Fritz inicia a temporada de verão com programação musical
O Fritz Cervejaria Artesanal, localizado no bairro Alto da XV e especializado em gastronomia alemã, abre as portas da casa com uma programação musical que promete agitar as noites curitibanas.
Na próxima quinta (12/01), o gastrobar recebe a cantora e compositora Mônica Bezerra, acompanhada de seu violão, trazendo um repertório diversificado, que vai de Chico Buarque à Nirvana. A cantora ainda volta ao gastrobar no dia 26/1.
O rock invade o bar nos dias 14 e 28 de Janeiro, com o som de Felipe Ito, que traz os clássicos em versões acústicas. Ramones, Queen, The Doors, Deep Purple aparecem em sua apresentação.
Angela Soul apresenta, no dia 19/1, um repertório recheado de sucessos do pop/rock. Ela, que já abriu shows de personalidades como Frejat e Maria Rita, atua há dez anos como cantora profissional e participou do X-Factor Brasil.
Para os amantes de Blues, o Fritz conta com a apresentação de Beto Blues no dia 21/1.
Além da programação musical, o Fritz ainda oferece promocionais durante a semana. De segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, o chope grande (570ml) sai pelo valor do pequeno (300ml) e a casa ainda oferece Double de Caipirinha. Entre as opções de chope, estão o Natur, que é tipo “Pilsen” porem não filtrado; o Dunkel, que compartilha os mesmos processos de fabricação do chope claro, porém com malte torrado; o chope Weizen, com sabor bem equilibrado, que combina um leve toque de cravo-da-índia e banana, juntamente com as características agradáveis do trigo; o Köelsch, com aroma e sabor mais apurados devido à maturação mais estendida; e o Klar, um Pilsen feito como manda a Lei Alemã de Pureza.
Na gastronomia, destaque para o Bolinho de Eisben com 12 unidades (R$33,90), o Variado (R$49,90) – feito com a variedade de salsichas, Schubling, Cervelá, Frankfurter e Weisswurst, . A casa também conta com opções de pratos ideais para a família, atendendo de duas a três pessoas, como o Escondidinho do Fritz (R$63) – com salsichão fatiado ou eisbein, purê de mandioquinha, catupiry, bacon, palmito, coberto com mussarela, Batata à Moda Alemã (R$59) – com um salsichão weisswurst e um salsichão cervelá, chucrute e batata bolinha, Schweiner Filet Mit Bacon (R$63,50) – composto por macio filé suíno defumado, enrolado com bacon dourado na chapa, acompanhado de batata bolinha, cebola, vinagrete e farofa, e o imponente Schlachtplatte (R$136) – com eisbein, kassler, cinco salsichões alemães, chucrute e batatas bolinhas, servido na chapa para quatro pessoas, além de opções individuais.
O cardápio ainda dispõe de saladas, menu kids e sobremesas, como as tortas Alemã e Holandesa (R$14), o Apfelstrudel com Sorvete (R$17,90) e o Da Frida(R$17,90) – feita com morangos,ganache de chocolate e sorvete.
O Fritz Cervejaria Artesanal fica localizado na rua Professor Brandão, 135, no bairro Alto da XV. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3155-0080.
Serviço:
Fritz Cervejaria Artesanal – Curitiba
Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV
Horário de atendimento:Seg,Terça (17h-23h30), Quarta e Quinta (17h-23h45), Sexta (17h-2h),
Sábado (12h-2h) e Domingo (12h-23h30)
Aceita os cartões Visa, Master, Elo, Amez e Dinners.
Informações e reservas: (41) 3155-0080http://www.fritzcervejariaartesanal.com.br/
Facebook.com/FritzCervejariaArtesanalCuritiba
Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV
Horário de atendimento:Seg,Terça (17h-23h30), Quarta e Quinta (17h-23h45), Sexta (17h-2h),
Sábado (12h-2h) e Domingo (12h-23h30)
Aceita os cartões Visa, Master, Elo, Amez e Dinners.
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Equipe Blog Leite Quentee news