quarta-feira, 23 de novembro de 2016

DELICIA DE TUDO



Ernesto Ristorante promove Ceia de Natal

 

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos, o Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva. Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00). No cardápio estarão seis preparos deliciosos, entre eles Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato) e Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato). O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Natal, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
 




WTC Curitiba encerra 2016 com jantar no Club Noir 
assinado pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

O WTC Business Club, maior e mais completa plataforma de negócios e investimentos do mundo, presente em mais de 330 cidades de quase 100 países, realiza nesta quarta-feira, dia 23, mais uma edição do WTC Tasting Series, em que renomados chefs de cozinha harmonizam pratos com rótulos de vinhos de altíssimo nível.

Neste dia são esperados 30 c-levels (presidentes e diretores) de empresas da região. “O WTC Business Club está presente em Curitiba desde 2011, conta com mais de 30 clientes, e tem sido estratégico para a geração de leads, expansão doméstica e internacionalização”, explica Diego Pettinazzi Rodrigues, diretor de marketing estratégico do WTC São Paulo. 

Neste ano o WTC Curitiba realizou 8 eventos, trazendo conteúdo relevante e experiências diferenciadas para um qualificado público de tomadores de decisão. No sul, além de Curitiba, o WTC está presente em Joinville (desde 2013) e Florianópolis (desde 2014) e conta com mais de 30 clientes em Santa Catarina, onde se destacam as empresas e os clientes que viraram referência de sucesso no portfolio WTC, especialmente no âmbito internacional.

O jantar desta quarta-feira será no Club Noir, que tem como CEO Giovanni Costa. O menu será assinado pelo chef Paulinho Sabbag e a harmonização de vinhos ficará a cargo do sommelier Jonas Martins, ambos do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que tem como diretor-geral Márcio Silva. Presente em Curitiba desde 2011, o WTC Business Club prepara novidades para 2017, tanto na plataforma de geração de negócios como em seus empreendimentos no Brasil. 

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