Mês de aniversário da Pantucci Trattoria com menu completo por R$ 55,90
Restaurante no Juvevê comemora três anos com menu completo: entrada + prato principal + sobremesa por R$ 55,90 + 10% de taxa de serviço
Neste mês de setembro, a Pantucci Tratoria, tradicional restaurante italiano do bairro Juvevê, completa três anos de funcionamento e de sucesso. E para comemorar com todo os fiéis clientes da casa, e dar a oportunidade para que mais pessoas conheçam os pratos exclusivos elaborados pelo chef Fernando Tulio, a trattoria está com um menu especial: em comemoração ao aniversário do restaurante.
Um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 55,90 + 10% de taxas de serviço.
De acordo com a proprietária da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, o menu especial de aniversário da Pantucci Trattoria foi elaborado com muito carinho e com pratos minuciosamente selecionados para a data. “Queremos oferecer durante o mês do nosso aniversário uma amostra do que temos de melhor em nosso cardápio à la carte. Por isso, selecionamos os pratos com muita atenção e com muito cuidado”, revela Vanessa. Todas as massas servidas na casa são de fabricação própria e todos os produtos são selecionados e de alta qualidade.
Para a entrada, o cliente pode optar por uma das três opções: Voulevant de Funghi (cestinha de massa folhada com cogumelos frescos e molho cremoso de funghi porcini), Polenta Cremosa com Ragu (polenta cremosa com ragu de ossobuco e ervas frescas) ou ainda a Salada de Brie (salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco e confit de tomate cereja).
Como prato principal, há também três opções: Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), Pernil de Cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado na manteiga e molho do próprio assado) e ainda o Peixe com Crosta (filé de miraguaia com crosta de ervas servido com risoto de alho poró e molho cítrico).
E para fechar o menu, uma das três deliciosas opções de sobremesa: Cannoli Siciliano (tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano), Crème brûlée (creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena), ou ainda a Panna Cotta (panna cotta de baunilha servida com calda de frutas vermelhas).
O menu especial de aniversário da Pantucci Trattoria é válido durante todo o mês de setembro, exclusivamente para o jantar. O restaurante aceita reservas.
Serviço:
Menu Especial Aniversário da Pantucci Trattoria
Exclusivo no jantar, durante todo o mês de setembro.
R$ 55,90 + 10% de taxa de serviço.
Reservas e mais informações: (41) 3205-3883
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Aceita todos os cartões.
Menu Especial Pantucci Trattoria
Opções de Entradas
Voulevant de funghi
Cestinha de massa folhada com cogumelos frescos e molho cremoso de funghi porcini
Polenta cremosa com ragu
Polenta cremosa com ragu de ossobuco e ervas frescas
Salada de brie
Salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco e confit de tomate cereja
Opções de Pratos principais
Lasanha de alcachofra
Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão
Pernil de cordeiro
Pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado na manteiga e molho do próprio assado
Peixe com crosta
Filé de miraguaia com crosta de ervas servido com risoto de alho poró e molho cítrico
Opções de Sobremesa
Cannoli Siciliano
Tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano
Creme brûlée
Creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena
Panna cotta
Panna cotta de baunilha servida com calda de frutas vermelhas
Fotos: Divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news