Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

sexta-feira, 6 de maio de 2016

News da Hora \ Delicia de Tudo

Baggio oferece lasanhas da marca
Quatro opções estão disponíveis no cardápio da pizzeria e focacceria
O sabor da tradição italiana também vem em camadas na Baggio Pizzeria e Focacceria. Disponível em todas as unidades, a lasanha da casa pode ser encontrada em quatro sabores: sugo, quatro queijos, bolonhesa e Baggio.


A primeira contém mussarela, presunto ao molho sugo e parmesão. A Quatro queijos leva, além do parmesão e da mussarela, o molho quatro queijos especial da marca. A Bolonhesa é composta por presunto e mussarela, molho bolonhesa e parmesão.  Já a Baggio leva mussarela, molho quatro queijos, cogumelos frescos, parmesão e espinafre.

Para quem já está com água na boca, não custa lembrar que o preparo é rápido, embora bem cuidadoso. O tempo médio é de 30 minutos.
Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. O preço das lasanhas sugo e quatro queijos é de R$ 48,50. Os sabores bolonhesa e Baggio custam R$ 51,50. O prato tem aproximadamente um quilo e serve bem de duas a três pessoas.

Sobre:
A Baggio Pizzeria & Focacceria foi inaugurada em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba. Com várias franquias no Sul do Brasil, a marca curitibana está entre as três maiores pizzarias da região em quantidade de pizzas vendidas.
Entre os diferenciais da Baggio estão o compromisso com a tradição da boa comida italiana e a credibilidade junto ao apreciador da boa massa feita no Brasil. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. Em Santa Catarina, há casas em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news