Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

sábado, 16 de abril de 2016

Viajar e tudo de Bom.

Ex-engenheiro e empreendedor ensina a como viajar sem dinheiro e sem consumismo
Viajar e tudo de Bom. www.leitequenteenews.com.br

Rogério Chimionato já deu palestras sobre uma vida sem consumo em diversas cidades e agora estará em Curitiba

Mesmo sem ter dinheiro para viajar, Rogério Chimionato - ex-engenheiro e ex-dono de restaurante - está viajando pelo Brasil desde janeiro de 2014, dependendo 100% da solidariedade, amizade e ajuda das pessoas para sobreviver. Ele pega caronas na beira da estrada, dorme e se alimenta na casa de quem ele conhece pelo caminho.
Com o objetivo de compartilhar os conhecimentos adquiridos dessas experiências, Rogério já ministrou sua Palestra '8 princípios que aprendi viajando sem dinheiro' em diversas cidades do Brasil. Agora, estará em Curitiba: dia 23 de abril, sábado, às 17h, na Casa#B (Rua Rocha Pombo, 62, casa 1, Juvevê). Preço: R$ 10 (contribuição mínima).
O paulista, natural de Franca/SP, tem 39 anos e viaja sem dinheiro porque não tem dinheiro pra viajar. Não trabalha em sub-empregos porque prefere dedicar seu tempo às pessoas, aos lugares, à cultura local e a compartilhar nas redes sociais suas fotos e histórias, que hoje alcançam milhares de pessoas.
Chimionato já passou pelo Rio de Janeiro, Minas Gerais, todos os estados do Nordeste, Guiana, Suriname, Venezuela, Roraima, Amazonas, Amapá e Pará.
Antes de se aventurar em outros continentes, pretende conhecer todos os estados do Brasil. Na sua lista ainda faltam Tocantins, Mato Grosso, Rondônia e Acre.
O palestrante Rogério Chimionato disponível para falar em colégios e faculdades, caso seja convidado.
Contatos pelo whatsapp: 16 9 9999 0283 (este número não recebe ligações comuns, somente ligações via whatsapp).
Currículo: Rogério Chimionato morou durante 14 anos em Curitiba, onde desenvolveu sua vida profissional. Foi engenheiro na empresa multinacional Siemens, foi proprietário do restaurante de comida orgânica Chauá (o primeiro do Brasil a receber certificação) e foi instrutor do Método DeRose.
Neste vídeo, ele faz um resumo dos 8 princípios:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news