Acontece
ARNALDO JABOR CHEGA A CURITIBA
“O renomado jornalista vai falar sobre a atual situação do país, na palestra ´Brasil – Presente e Futuro´. O evento acontece nesta quarta, dia 13 de abril, no Teatro Positivo – Grande Auditório”.
“O renomado jornalista vai falar sobre a atual situação do país, na palestra ´Brasil – Presente e Futuro´. O evento acontece nesta quarta, dia 13 de abril, no Teatro Positivo – Grande Auditório”.
__________________________________________________
Aconteceu
Chef Nicolas Nobis cozinha pela primeira vez no Brasil
Na última quarta (06) e quinta (07), o badalado chef Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, desembarcou pela primeira vez no Brasil para comandar dois jantares exclusivos no Business Club, em Curitiba. Aos 35 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial. A casa comandada por Nicolas Nobis, localizada no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, se destaca por oferecer sabores tradicionais da gastronomia francesa com toques de criatividade, temperos marcantes e insumos de qualidade.
Nas fotos: o chef francês Nicolas Nobis (de óculos) e o chef do Business Club, Waldemar Santos Filho.
Fotos de Priscilla Fiedler
Nenhum comentário:
Postar um comentário