Burrito de Bacalhau servido com Guacamole e Sour Cream
Massa
Ingredientes:
250
g de farinha de trigo
175
g de água
10
g de sal
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes em um bowl até ficar uma massa homogênea, embrulhe em papel
filme e leve a geladeira por 30 min. Após
corte a massa em 4 partes e esticar com ajuda de um rolo de massa em formato
redondo. Aqueça uma frigideira
antiaderente e asse os discos. (Rendimento 4 discos)
Recheio de
Bacalhau Ingredientes:
200
g de bacalhau norueguês
40
g de cebola cortada a julienne
40
g de pimentão vermelho cortado julienne
40
g de pimentão amarelo cortado julienne
25
g de azeitona pretas
2
dentes de alho
3
col. Sopa de azeite português
q/b
de Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça
o azeite, acrescente os dentes de alhos inteiros, depois adicione a cebola, em
seguida os pimentões, refogue tudo e na sequência entre com o bacalhau, as azeitonas e reserve.
Sour Cream
Ingredientes:
200
g de Nata
1
limão
q/b
de Sal
Modo de Preparo:
Adicione
todos ingredientes em um bowl e misture todos ingredientes e reserve na
geladeira.
Guacamole
Ingredientes:
200
g de abacate cortado em cubos
30
g de tomates
30
g de cebola cortada a brunoise
1
limão
q/b
de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Adicione
todos ingredientes em um bowl, mescle tudo tempere e reserve na geladeira.
Montagem:
Recheie
as tortilhas com o bacalhau, enrole e decore com Guacamole, azeitonas, pimenta dedo-de-moça
e sirva com a Guacamole e o Sour Cream.
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Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
cidadaogastronomico@cidadaogastronomico.com.br
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