Restaurant Week 2016 vai trazer pratos clássicos com um toque brasileiro
A primeira edição de 2016 da Restaurant Week, em Curitiba, irá trazer às mesas dos principais restaurantes curitibanos os “Clássicos com toques brasileiros". Neste ano, mais de 30 estabelecimentos, participarão do festival, que acontecerá entre os dias 07 e 27 de março.
Com o tema, a Restaurant Week 2016 promete valorizar os produtos nacionais e destacar os produtores locais, com a ideia de produzir receitas clássicas, de maneira sustentável, com a economia local.
Durante as três semanas de festival, os restaurantes participantes irão oferecer um cardápio exclusivo para o evento com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.
Considerado o maior festival gastronômico do País, em Curitiba, o evento pretende proporcionar experiências únicas e especiais vivenciadas em família e amigos.
Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado com a tradicional ação social. A cada menu vendido no festival haverá a arrecadação de R$ 1 para ser revertido as obras assistenciais da instituição.
A primeira edição deste ano da Restaurant Week contará com uma plataforma online de reservas para os restaurantes e um site atualizado, com informações completas sobre as casas participantes e os cardápios.
As reservas para o Restaurant Week são feitas em parceria com a TheFork, empresa TripAdvisor. Basta acessar o site do evento – www.restaurantweek.com.br – e escolher o restaurante, clicar em reserva online, escolher a preferência por almoço ou jantar, a data e o horário e o número de pessoas para a reserva, respectivamente. Em seguida é só cadastrar os dados pessoais e a reserva estará feita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário