Salmão
com Molho de Maracujá e Aspargos Grelhados
Ingredientes:
2
Filés de Salmão fresco sem pele
2
col. de sopa de azeite extra virgem
Endro
q.b
1
maço de Aspargos
Sal
e pimenta q.b
Molho
3
maracujás (fruta)
2
col. de manteiga
1
xic. chá de suco concentrado de maracujá
1
xic. chá de creme de leite fresco
1
cebola ralada
Sal
e pimenta
Modo
de Preparo:
Molho
de Maracujá:
Aqueça
uma panela, adicione a manteiga, em seguida acrescente a cebola e refogue por
alguns minutos. Adicione a polpa da
fruta do maracujá já peneirada, o suco concentrado, o creme de leite deixe reduzir
até a metade. Tempere com sal e pimenta
e reserve.
Aspargos:
Para
os aspargos, corte na altura da parte verde, e grelhe-os rapidamente no azeite,
tempere com sal e pimenta e reserve.
Salmão:
Tempere
os filés de salmão com sal e pimenta do reino, aqueça bem uma frigideira
antiaderente adicione o azeite e sele os filés dos dois lados, tomando o cuidado
para não passem do ponto. Sirva logo em
seguida com o molho de maracujá, os aspargos e ramos de endro para enfeitar.
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Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
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