Há idealizações estabelecidas em nível mundial. Todas se explicam em si mesmas, e uma forte é a idealização sobre mães. Geradora da vida e pautada com cunho religioso uma quase santidade se estabelece na imaginação ou pensamento de qualquer indivíduo, no entanto existem as " mães bruxas ". Mulheres despreparadas para a maternidade, para a doação que ela implica, e para o amor verdadeiro de um modo geral. Mulheres imaturas, sem interesse de crescer, que vivem numa zona de conforto voltadas apenas para elas e interesses próprios. Essas mulheres ao se tornarem mães terão tendência a invejar seus filhos, não objetivar o crescimento deles tanto psicológico quanto social ou profissional. O " sucesso " que eles possam ter em qualquer nível, gerará um certo desconforto inconsciente, pois competem com eles. Tornam o problema delas o maior e central na vida deles, e no contato o tema da conversa será elas mesmas. Não por amizade ou compartilhamento e sim por um processo egoísta que vivem. Só pensam nelas próprias, uma vez que tem um olhar só para si próprias. Independente da idade que tenham se tornado mães, a dinâmica é a mesma, ou seja, não é uma questão de imaturidade biológica e sim psicológica. Tiveram seus filhos quase por acaso, seja para cumprir padrão social, falta de prevenção, ou por crenças deturpadas de vínculos conjugais... Distantes da mãe ideal vivem a vida como se não houvesse amanhã, plantam para comer agora, quando plantam, e sempre há a responsabilidade da não colheita, caso ocorra, atribuída aos que estão na sua vida quase por acaso : seus próprios filhos !
sábado, 23 de maio de 2015
Na escrita com Mariângela Salomão \ Mães bruxas...
Katy Perry DIA 29 DE SETEMBRO NA CAPITAL
Agenda \ Acontece
Hot Legs Party agita o Classic Sunday Curitiba
O TAJ Curitiba apresenta neste domingo (24) a festa Hot Legs Party. O projeto itinerante com mais de 20 edições realizadas em cidades do Paraná e Santa Catarina desde 2011, promete diversão, público antenado e novidades em tendências sonoras.
As atrações da primeira edição da festa no TAJ são os DJs Boghosian, Gabi Lima, Paulo Pires, Kaká Franco, Diego Palladino, Alex Soul e Chuva.
Expoente da house music brasileira, Paulo Boghosian é residente do Warung e do D-Edge. Seus sets incluem house, deep house, tech house e techno. Em suas palavras: “Procuro construir uma história durante as apresentações, criando um ambiente sexy, envolvente e divertido na pista. O resultado é um set conceitual, mas ao mesmo tempo acessível”.
Com mais de 12 anos de carreira, Gabi Lima transita entre as novas e antigas sonoridades do house ao techno, aliando versatilidade, boa música e carisma, sempre buscando fazer as pessoas dançarem.
Paulo Pires afirma seu nome como DJ levando às pistas de dança uma leitura peculiar do cenário que o envolve. Com 7 anos de carreira, sua sensibilidade aos timbres mais contemporâneos foi construída com uma paixão precoce pela arte, que o levou de encontro ao universo da música eletrônica.
Os sets de Kaká exploram e colocam em evidência todas as facetas da house music, percorrendo as sonoridades que vão do deep até o lado mais funky do house, não deixando de lado outras vertentes como os embalos da Disco, a espiritualidade do Soulful, os vocais que eternizaram os grandes hinos da nação house. Este é do cardápio que Kaká apresenta em seus sets, quase que 100% em vinil, um purista totalmente comprometido e em caso de amor eterno com a house music.
Além da melhor noite da capital paranaense, o TAJ oferece aos domingos double drink de caipiroska até a meia noite. Além disso, o cardápio de sushis e sashimis tem 50% de desconto das 16 até às 18h30.
Serviço:
TAJ Curitiba
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações e reservas: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook: tajbarcuritibaoficial / Instagram: @tajcuritiba
+ AGENDA MIDIA ___________________________________________________________________________ |
Leandro Kasan coleciona fãs no YouTube com o Fingerstyle
Há mais de 10 anos como músico profissional, Leandro Kasan é daqueles músicos que já experimentou de tudo um pouco, mas há três anos ele descobriu uma nova paixão: o Violão Fingerstyle. Para difundir seu novo trabalho Kasan resolveu criar um canal no YouTube, onde divulga em média um vídeo por semana, com músicas novas e versões de clássicos consagrados da música mundial usando a técnica arrojada. Hoje o canal já conta com mais de 230 vídeos, 11 milhões de views, 70 mil inscritos e uma média de 25 mil visualizações diárias.
O Fingerstyle permite que o músico toque todos os instrumentos de uma banda com apenas um instrumento, tendo domínio completo da música. “É uma técnica que exige muita habilidade e precisão do instrumentista, mas que proporciona uma sonoridade única ao violão”, explica Leandro. Com suas versões no Fingerstyle, Kasan é uma das referências do estilo e já possui muitos fãs e curiosos. “Apesar dos meus vídeos serem totalmente instrumentais, quem ouve tem a sensação de escutar o violão cantar. O Fingerstyle permite ao instrumentista uma proximidade absurda entre as versões e as músicas originais”, finaliza.
+ kASAN
Canal do youtube - https://www.youtube.com/user/LeandroKasan
Guitar Play Online - www.guitarplayonline.com.br
Entrevista IG - http://on.ig.com.br/som/2015-04-15/violonistas-lucram-com-versoes-instrumentais-de-super-mario-a-beijinho-no-ombro.html
Programa Its TV - https://www.youtube.com/watch?v=5oFFd77XNTk&feature=youtu.be
Revista Curitiba - https://www.youtube.com/watch?v=A4pK80Rj7c4&feature=youtu.be
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sexta-feira, 22 de maio de 2015
Delicia de Tudo \ Agenda
“Delizie di Italia” |
Piccola Degustazzione Villaggio Bassetti
O Trio Caruá, de São Paulo (SP) desembarca na capital do Paraná
Trio Caruá |
Aconteceu
Sucesso absoluto, o show do cantor Buchecha na capital do Estado. |
quinta-feira, 21 de maio de 2015
Agenda \ Acordes na Casa.
Show gratuito
Leon & The Knopz |
quarta-feira, 20 de maio de 2015
Saúde a Toda Prova
Agenda
Biomedicina
SHOWS \ Agenda
SHOW GUY KING DIA 30 DE MAIO \ Katy Perry DIA 29 DE SETEMBRO DE 2015 |
terça-feira, 19 de maio de 2015
Gente News
Lucyanna Lima Lopes \ BPW CURITIBA |
Delicia de tudo \ AGENDA
Restaurante Le Chef celebra um ano de funcionamento
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Acontece \ Photo News \ Multimídia \ Business \ Palestra
Photo da Semana WEB NEWS |
_____________________________________________________________________ ______ Multimídia com Daniel Tozzi__ |
Planejamento de Conteúdo Multimídia com Daniel Tozzi diretor responsavel pela UOL TAB |
Smart City Business
Smart City Business America realiza em maio sua primeira edição em Curitiba |
Impermix realiza no próximo sábado (23 de mai), das 9h30 às 11h30, a 22ª edição do In Casa Impermix, um ciclo quinzenal de palestras voltado para estudantes e público fina. |
segunda-feira, 18 de maio de 2015
WEB MODA
Consultor de moda Reginaldo Fonseca vem à Curitiba para ministrar workshop
A Agência Forum traz o consultor de moda e proprietário da Cia. Paulista de Moda para evento exclusivo no hotel Bourbon, em junho
domingo, 17 de maio de 2015
Politica \ Por Cesar Prevedello
Cidadão Gastronômico / Receita–Muffins de Granola e Maçã / Por Bruno Bertani
Uma ótima sugestão para um final de tarde….
Muffins de Granola e Maçã
140g de farinha de trigo
100g de granola
30g de açúcar
20g de fermento químico
1 pitada de sal
60g de manteiga
100 ml de leite
1 ovo
1 maçã sem casca e cortada em cubos
Canela q/b
Streusel (Farofa Doce)
Ingredientes:
40g Farinha de trigo
100g de granola
40g de manteiga
40g de açucar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200°, em um bowl acrescente a farinha, granola, fermento, açúcar, manteiga, e o sal, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, em seguida reserve. Em outro bowl misture a maçã com a canela e acrescente a farofa que estava reservada, em separado acrescente o ovo ao leite e misture bem e acrescente aos ingredientes secos, mexa tudo até o liquido ser absorvido.
Em outro recipiente, misture todos ingredientes do streusel até formar uma farofinha, e reserve. Unte as forminhas de muffins e adicione a massa em 2/3 da forma, em seguida complete com a farofa e leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dobrar o tamanho e ficar douradinho.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico