Cordeiro Mamão é novidade no cardápio do Saanga
Restaurante começa 2015 com opção diferenciada para os amantes de carne vermelha
O nome é sugestivo e intrigante, porém, a origem do Cordeiro Mamão está bem longe de ser relacionada à fruta. Novidade no cardápio do Saanga Grill, a carne é originária de animais jovens, com até 90 dias de vida, recém-desmamados, o que explica o nome atípico de batismo.
Mais macio, com menos gordura e sabor suave, o corte tem se revelado uma boa aposta do restaurante para 2015. Pioneiro na apresentação de carnes nobres aos curitibanos, o Saanga prepara a carne com ervas finas e flor de sal, grelhando a peça na hora de servir ao cliente. “Dessa forma o grelhado tem seu sabor preservado, assim como o brilho e a umidade natural da carne, evitando que a mesma fique seca e proporcionando uma experiência única de consumo”, comenta Fernando Caruccio Junior, proprietário do Saanga.
A sugestão da casa é combinar o Cordeiro Mamão com acompanhamentos suaves, como palmito assado, farofa e uma salada de folhas. Ao escolher a bebida, vinhos Pinot Noir são boas opções para harmonizar a refeição de forma leve e saborosa.
O preço da carne gira em torno de R$100 o quilo, com porções de aproximadamente 700g que servem bem duas pessoas. Além disso, é servida com os quatro cortes: pernil, paleta, costela e carré. Tudo para que os clientes possam se surpreender com o sabor!
Serviço:
Saanga Grill
Avenida Iguaçu, 2423
Segunda a sábado: | 11h30 às 23h |
Domingos: | 11h30 às 16h |
Verão é tempo de coquetéis refrescantes
Quality Hotel traz ideias para drinques
Altas temperaturas e férias são a combinação perfeita para relaxar. Aliado a isso, nada melhor do que os coquetéis para brindar o tempo livre com sabor e refrescância. De acordo com o gerente do Quality Hotel Curitiba, Rodrigo Bassinelli, existe uma infinidade de drinques para saborear e desfrutar os momentos cercados por amigos e familiares.
Segundo ele, a maioria das opções é fácil de fazer, como as sugestões criadas pelo Quality Hotel. Coquetel de Pepino, Caipiroska de Couve e Caipirinha de Maracujá utilizam ingredientes simples de encontrar e aliam sabor e refrescância. Um alívio diante do calor que promete ser avassalador.
Coquetel de pepino
Ingredientes
½ kiwi maduro sem casca
2 rodelas médias de pepino
2 pedaços de maçã (uma colher de sopa)
2 cravos-da-índia.
Completar com água com gás e meio limão espremido.
Modo de preparo
Macere o kiwi, o pepino, a maçã e os cravos. Adicione bastante gelo e bata na coqueteleira. Sirva numa taça e complete com a água com gás e o suco do limão espremido.
Caipiroska de couve
Ingredientes
2 folhas médias de couve manteiga
Suco de meio limão
1 e ½ colher de sobremesa de açucar
70 ml de vodca
Gelo
Modo de preparo
Macere a couve com o açúcar e o suco do limão espremido, coloque na coqueteleira e bata com a vodka e bastante gelo. Coe e sirva num copo de caipirinha, use uma folha da couve para decorar.
Caipirinha de maracujá
Ingredientes
1 maracujá médio
1 colher de sobremesa de pimenta rosa
1 gota de pimenta tabasco
70ml de cachaça
1 colher meia de sobremesa de açúcar
05 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata a polpa do maracujá, a pimenta tabasco, a cachaça, o açúcar e o gelo na coqueteleira, coe e sirva num copo para caipirinha, e então coloque a pimenta rosa.
Quality Hotel Curitiba
Hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com grande variedade gastronômica. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
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