quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Delicia de Tudo

Tuna é destaque no Curitiba Restaurant Week
Amantes da culinária asiática contam com opções criativas e cheias de sabor

Curitiba, 18/11/2015: A 12ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 9 a 29 de novembro, está a todo vapor e o Tuna é um dos estabelecimentos que tem atraído cada vez mais o público. Com o cardápio criativo e cheio de sabor, o restaurante vem conquistando cada vez mais o paladar dos amantes da culinária asiática.


No Restaurant Week, o Tuna oferece opções para almoço (R$ 39,90 + R$ 1) e jantar (R$ 51,90 + R$ 1). Como entrada no almoço o cliente pode escolher entre as opções de Ceviche de salmão ou Missoshiro. Já como prato principal, o Tuna sugere o Combinado I (seis sashimis variados, seis niguiris - dois especiais -, dois salmão dyo, quatro uramakis Philadelphia e quatro hossomakis) ou o Camarão flambado com musseline de abobora cabotiá. Como sobremesa, Sorvete de chocolate branco com compota de kiwi ou Harumaki de maçã.

No menu do Tuna para o jantar, o Dumpling ou o Harudyo, que são cestinhas crocantes com tartar de salmão (três unidades) são as opções de entrada. Para o Prato Principal, Combinado II (seis sashimis variados, seis niguiris - dois especiais -, dois salmão dyo, quatro uramakis Philadelphia e quatro shake ebiten) ou Salmão ao molho de laranja kinkan e mini legumes orgânicos sauté. Para a sobremesa, o cliente poderá escolher entre Tempurá de sorvete ou Harumaki de maçã com sorvete de chocolate branco.

Para harmonizar com os pratos, o Tuna dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, suco e refrigerantes até bebidas importadas e drinks exclusivos, todos estes itens cobrados a parte. A casa é conhecida pela variedade de saquês, por isso o cliente tem a oportunidade de harmonizar os pratos com diferentes rótulos da bebida.

A  12ª edição do Curitiba Restaurant Week acontece de 9 a 29 de novembro na capital paranaense. Ao todo, 40 restaurantes participam do evento. No Tuna, a reserva é obrigatória e pode ser realizada pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo sitehttp://restaurantweek.com.br/evento/curitiba.

Tuna foi implantado no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h (almoço) e das 19h às 23h (jantar), e aos sábados, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no sitewww.facebook.com/tunarestaurante ou pelo telefone (41) 3532-5002. 

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